4.1 ( 全4,028件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無題
レビューの高さがきになり、試しに購入してみました。内容も良くて面白かった。話数がまだ少ないので早く続きがみたいです
メガネ男子好きにはたまりません。ストーリーも斬新でひきこまれます。この後どんな風に2人がくっつくのか楽しみです。
先読み
あんな事こんな事まりかちゃんにしといて?『好きじゃない』ってゆう君❓どうゆう事なんでしょうか?何考えてんの❓ってゆうのがこのストーリーの気になる所❗️だから続きが早く読みたい。
いいです
面白いです!メガネ男子とかわいい女の子のタッグが大好きです!絵がとても綺麗で読みやすいので続編がでたらまた購入したいです。
可愛い
もなか先生の本大好きです。
今回はまた違った感じですが、エロ可愛いストーリーがまたいいですね。
今後の配信楽しみです。by 匿名希望- 0
兎山もなかさんのお話なので試しに1話読んでみました。2人が幼なじみということしかまだ情報がないけど、何かあるな…女の子、ドSなのかな。絵が綺麗で続きも読んでみようと思います
by おーみーおーみーおー- 3
かわいい
必死でかわいい。
誤った方向に進んではいるけど、好きな人のために必死でかわいいなぁって思います。
絵もきれいで素敵♡by 匿名希望- 0
まず絵がきれい!!この作者さん大好きです❤️
まりかは何がしたいんだって、、、ゆう君鈍感すぎじゃないっすか(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みです。そしてもなか先生のストーリーが嬉しいです。一気に引き込まれて読んでしまいました。何故ユウ君が主人公を嫌いと言うのか訳が知りたいのでこの先も読んでいきます。
興味津々です❗️
うわ~ 男性目線からストーリーは始まり、よい感じで、女性目線に移りますが自然な流れで、構成が上手です❗️
幼なじみの二人がある出来事をきっかけに、疎遠となる
四年後、ヒロインが幼なじみの勤めてる会社にアルバイトとして入ってきます
二人の微妙な関係が今後どのような展開になるか、凄く楽しみです❗️by パピモク- 7