無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
よい!
絵もきれいだし、二人のキャラも好きです。まりかの頑張る姿もかわいい。これからどーなるのか、続きが早く見たい‼️
ドSのふりして気を引こうとしているまりかちゃんが可愛すぎます!!
お互い健気にずっと好きで一途でこんなふうに思われてみたいです!by 匿名希望-
続きが早く読みたいです。
何だか気になり読み始めたけど、お互い好きあっているすれ違いが、興味を掻き立てます。早く続きが読みたいです。
主人公のかわいさと、ゆうちゃんのえろいのもあって、一気見してしまいました!
今後の展開がとても気になり更新されるたび喜びます。by 匿名希望-
早く素直になってくれ
両方かわいい………!!!!!!
まりかちゃんははやくTL小説は捨てて!ゆうくんははやく思いを伝えて!!!
6歳なんて大人になれば大したことないのに、高校生と小学生だとおおお??!となりますよね、わかる!しんどい!!by jyk-
きゅん
兎山もなか先生の新しいのきたー!
茉莉花が可愛すぎるし 女王様を演じきれてないのがまたいい。
これからの展開が気になり過ぎて。
続きを購入決定〜by 匿名希望-
面白い。
女子の駆け引きとかなんだか懐かしい。
気を引きたい気持ちが分かり易い。
この先な展開はもう分かりきってるんだよね!by 匿名希望-
作者様が好きで購入。
やっぱり兎山さんの作品は外れがない!!!笑笑
茉莉花ちゃん悪女になりきれず純情感ある感じがすごく可愛いしゆうくんも好きなのになんか隠してるし続き気になる!by 匿名希望-
もなか先生の作品が好きで読みあさってます。絵も可愛くて最高です。
めっちゃ、キュンキュンします。
これからどーなるか楽しみ。by 匿名希望-
購入しました
無料のところまでではちょっと微妙かなーと思ったんですが、やたらとレビューがいいので購入してみました。
結果、よかったです。
たまにクスッとなる所もあって、何より絵が綺麗!ストーリーも続きが気になります!by 匿名希望-