4.1 ( 全4,029件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
続きが楽しみ
絵が好みだったのと評価が高かったから無料分以降も買ってみました。
ちょっとなぞがある面白い展開なので、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
今後が気になります。
今後が楽しみな作品です。茉莉花ちゃんかわいいなーと思って読んでました。これからの展開が気になっています。
面白いです
男の子側と女の子側、両方の気持ちが上手く表されていて、サクサク読んじゃいました。二人とも不器用だなぁ~、なんて思いました。
年の差恋愛の双方の気持ちを細かく描いていて、試し読みから一気に15話まで読んでしまった。
多感な高校生と無邪気な6個下の女の子だからこそ、拗れてしまったんだろーな。
お互い大人になったこの先が気になるし、期待してます。by オホホホホー- 0
絵がきれいですね。内容も、結構面白くて続きが気になります。ちょっとエロ要素が、また良いですねー!更新待ってます。
まさかの展開に!
まりかに嫌なことされていくんだろうな~と思っていたのに、3話が形勢逆転を思わせる終わり方…
次を読みたくなる展開に、やられた~と思いました(^^)by Kapibara- 0
二人とも素直になってほしいです
まりかちゃんがかわいいですが、なんといってもゆうくんがかっこいいです。サラサラ髪に眼鏡、クール、最高です!
二人とも好きなのにいろんな意味で気持ちがすれ違ってしまって。二人とも素直になればいいのになと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
良い!
まずは絵が綺麗!可愛いし、イケメン!
最初は男の子サイドからの女の子の心理描写で、女王様風の態度とその抜け感の理由がわかり。
まりかちゃん、実は一途。
ユウくんも、優しそうで意外とSっぽい!
面白いです!by 匿名希望- 1
いいです!
絵も可愛いし、チョットえっちでいいです!
年下の幼馴染の女の子に弱みを握られて意のままに扱われると思わせておきながら、実は男性の方が大人で上手という…キュンキュンします。
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
意表を突かれた
ドS女にドM男の話?ゆすられる?と思って読んでいたのに。
最初の3話で意表をつかれたかんじで、先が気になって気になって!
すごい良いストーリー展開です。
先が楽しみです。by ヘリコバクターぴろり- 0