4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花ちゃん可愛すぎる
茉莉花ちゃん、可愛すぎます。最初は嫌な女だな~と思ってたけど、本性が超ピュアでピュア過ぎるがゆえに嫌な女を演じてしまうという…(笑)早くラブラブ展開が見たいな~!
by みんみんのみんみん- 0
好き
無料お試しで読ませてもらいました。続きが読みたくて、購入してしまいましが、後悔なしで、楽しめます!おすすめです!
最高!
まだまだ話これからですが、先が気になる!まず兎山さんと芒其ノ一さん?(なんて読むんだ?)のタッグが素晴らしい!兎山さんの話は絶対に面白いし芒其ノ一さんのカワイイ女のコの画力が好きだ!
話は恋愛すると犯罪になってしまう年の差のある学生時代の男女が、大きくなって社会人で再会するお話。男の子の想いの丈が思ったより深くて健気。小細工をして気をひこうとする主人公を余りある想いを隠して対処するんだけど、カラダを使って迫ってくる主人公に隠せなくなってくる。隠せなくなってくる想いが明るいというより、仄暗くてドS!これから見られそう\(^o^)/ドSバンザイ!はやくドS降臨してください!by wwwyumi- 3
無料読んでハマりました。
久々のハマり作!お互いの心中が文字となって現れているが、その頻度が高くても不快感を感じさせない作品!完結まで全話読む予定です。
ただ、話数稼ぎに走ったらやめます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたくてうずうずします。
小悪魔なヒロインかと思いきや超絶健気で可愛らしい。応援したくなる。by ぴよたまる- 0
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストも可愛くお話のテンポも良くとても面白いです(^^)
続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
今14話まで読みました!二人の気持ちを表に出さずにいてるのが、もどかしいですが、お互いの事が本当に好きで、応援してます!どんな風に気持ちが繋がっていくか楽しみです!
実はいい男だし優しい
絵が綺麗ギャグ的な誇張のコマも可愛く優一の心の内彼目線の進行も多くてどうやって年下女子を泳がしていくか楽しみ
読者を良い意味で裏切る
今までの漫画とはちょっと違う方向性。主人公の男の子の視線にこちらもゾクゾク。さあ、転がしてるのはどっちだ?!という楽しみ。
もなか先生の漫画ということで期待して読み始めたのですが期待通り上手く言えないのですが単純な恋愛モノじゃなくて読んでて面白かったです。