4.1 ( 全4,035件/ネタバレ1,201件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
切なすぎる
2人ともウブすぎる!
なかなか縛られ続ける彼氏がどこでタガはずれるかがキーかも。
めちゃくちゃノロノロしてるけど、どうしても読んじゃう読みたくなるドラマ展開です。by シングル0529- 0
絵がとても綺麗。主人公がかわいいしクールなイケメン眼鏡男子もいいね。初めは女の子が攻めてたけど‥ドキっとするセリフもあり、続きが楽しみです。
続きが早く見たい!
「せっかく逃してやったのに。」
この言葉に、ぐーってなりました笑
幼なじみでお互いに惹かれている2人。この先、どんな事があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。茉莉花ちゃんはユウくんの弱味を握っていてユウくんを◯隷と思っているけどユウくんがコントロールしている感じがたまりません。
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでないのですが
この設定、きっと面白いでしょう
男の子が情けない感じだとよくありそうな話ですが
男の子、絶対うわてですよね
面白くなりそうですby 匿名希望- 0
おもしろい〜
あることがきっかけで自分から距離を置いた幼なじみ茉莉花と会社で再会。
自分のことを追いかけてきた?目的は?
いろんな悪戯をしかけてくる茉莉花にタジタジのように見せかけて実は全部思惑通りのような。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
確かに高評価!
レビューが良かったので気になって試し読みからの、全話購入しました!
早く続きが読みたいですー!!でも6歳差ならぜんぜんありだと思うので、あんまりそこで引っ張りすぎないで欲しいです。by 匿名希望- 0
切ない!!!
見事なすれ違い…
まりかちゃん、純粋すぎてかわいくて、超応援モードです!じゃまな第三者とか出ずに、ハッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする。
絵も上手だしストーリーもいい感じです。
表情がコロコロとかわるヒロインちゃんと
主人公も色々と考えてるけど
両片思いいいね。すばらしい。by 匿名希望- 0
なにこれ!おもしろい!女の子が主導権を握ってるのかと思えば実は逆?2人の思いがすれ違わずちゃんと重なる時が最高に楽しみです!