4.1 ( 全4,035件/ネタバレ1,201件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
新しい!ちょっと最初は衝撃な描写がありましたが、ある意味、実際にありそうさ描写です。笑
掌で転がされていそうで、転がす。こんな恋愛したい。茉莉花になりたい。by 匿名希望- 0
Sすぎる
昔々に恥ずかしいところをのぞき見されて写真にまでとられちゃって…そしたらいきなり職場のアルバイトにやってきた。
ゆすられるのかと思いきや、なんかいい感じになるのかな?こんな感じて命令されちゃうの嫌いじゃありません!by 匿名希望- 0
面白い!最初はまりかに好きなようにされるのかと思いきや!まさかの、主人公の方があやしい?面白い〜!続き課金したいかも!です。
期待大
無料分読みました。絵がとてもキレイで女の子かわいいです。
続き面白そうです。女の子が上の立場かと思ったらそうでもない…?続き買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
ちょっぴりエッチな感じ
お試しで読むと止まらなくなってしまいました。
年の差萌えが好きな人は気になるお話だと思います。
絵も綺麗で、ちょっとエッチな感じのお話です。
この先の二人の関係がどうなるのな気になります!by *♡ゆう♡*- 0
めちゃくちゃ面白いです!さすが兎山もなか先生!!絵も好きです!!今後の展開に目が離せません!どんどん読み進めちゃう!
イイっ♪
他の方も書いているように、この作者さん同士のコラボ良いですね!
無料分だけと読み始めましたが、3話目の終わり方、反則です笑
これはきっと先まで読んでしまうパターンです笑by 匿名希望- 0
えー!面白いんですけど!
原作者の兎山もなかさんらしい作品ですが、作画の作者さんの絵がとても可愛くてちょっとエロくて凄くいいですね〜。
めっちゃ楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
良い!!!
まりかちゃん可愛いし、普段は冷めてるユウくんがまりかちゃんに振り回されそうになる感じがたまらないです。by 匿名希望- 0
好き。広告から無料分読んで買ってしまった笑。
とにかく主人公が可愛い!
女王様ちゃんと上手く演じれてると思いますよ笑。でも素が出ちゃう瞬間も可愛くて、早くお互いの思いが伝わればいいけど終わっちゃうのやだな。by 匿名希望- 1