5.0 一気読みしてしまった面白くて一気に読んでしまいました。
 めちゃくちゃエロいのですが、二人のすれ違う心情も丁寧に描かれているので内容も面白いです。続きが待ち遠しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 広告から広告から気になり無料分だけ読みました。
 話が進むにつれて主人公の印象が変わっていきました。
 めちゃめちゃ気になる所で無料分終了。
 課金しようか迷います。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作家さん作家さん関係で読みました!内容も読んでいてわくわくしました。まりかちゃんと主人公の考えてることがそれぞれわかって面白い! by ぽるた-

0 0

5.0 続きが楽しみまりえちゃん、可愛い。勘違いな方向に考えているけど、早く2人がむすばれないかなー、進展がないかなーと楽しみに更新を待っております。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキの展開がいいなんともいじらしく、ついつい先をきたきしてしまいます。絵もかわいいし、いやらしさも程よい感じ。二人の不器用さにヤキモキしますね。これからも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 茉莉花ちゃん心配茉莉花ちゃん可愛すぎる。なんかゆうくんに遊ばれてるのかな?って心配になる。どうなるのか気になる。真相が早く知りたい。 by カスタードプリン-

0 0

5.0 ドキドキします(笑)無料を読んでみて続きを課金しようか考えたけど本能で課金しました(笑)
 茉莉花ちゃんの強い気持ちに恋しましたよ(笑)
 この後の展開が難しそうだけど期待を裏切るようなのに期待をしてます(笑)by ひさりんこ♪-

0 0

5.0 すごく好き近所のお兄ちゃんってすごく憧れる
 しかもかっこいいし考えてることが思いやりだったり変なすれ違いしてたり
 早く続きが見たい!!by 匿名希望-

0 0

5.0 無料配信だけ読みましたこれは!課金しても読みたい!
 まとめて読めないのが残念ですが…
 裏の顔系大好きで、ドキッとしちゃう。
 のんびり続きを読んでいきたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 無料で読めるところだけ見ましたが立場が逆転するところがあって萌えました!
 ヒロイン可愛いしヒーローは眼鏡でクールな感じで凄く好きです!by 匿名希望-