無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
気になります
無料分まで読みました。気になる展開で続きが気になります。絵が綺麗で読みやすくヒロインに共感できます。おすすめです。
配信されている15話まで読みました。
絵の作者さんの別な作品を読んで好みだったので購入してみたのですが、ストーリーもなかなか面白いです。だんだんユウくんの本心もわかってきて、続きが楽しみ!by 匿名希望-
いい意味で裏切られた
ジャケットの綺麗な感じに惹かれて無料購読してみました。実は彼の方がちょっと闇っぽい感じがすごく気になります。きっと両思いなんだろうなぁー
by まりん74-
可愛い
キャラクターが可愛いです!
絵も綺麗だし、キャラクターの性格や反応がいちいち可愛く魅入ってしまいます。by 匿名希望-
ステキ
男目線からのストーリー好きです!
まりか、中身が可愛くてなんかキュンキュンしました笑
まだ微妙にわからない男の気持ちが気になってます!by 匿名希望-
大好きなユウ君の前だと女王様キャラを演じちゃう茉莉花ちゃん。
両想いなのに…早くお互いの気持ちに気づいて欲しいです!by 匿名希望-
作者さん買いです。結論から言うと面白かった!幼なじみの二人がどうなっていくのか・・・。それぞれの想いがどう成就するのか必見です。
初めて読む作者さんですが絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは幼なじみの二人が会社で再会、男性の方が弱味を握られてるのかと思いきや裏の顔があるみたいで先が気になります。
ギャップが凄い!!!!ユウくんはのんびりした平凡な人かと思いきやふとした時の表情がドSでたまりません。最高です!!!!
まりかちゃんは、えすなの?えむなの?ってよくわからない。でも男の子はかっこいいし、両想いになっていきそうな雰囲気。男性目線な話の進みかたかな?