無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
意外なのか普通なのか
まず兎山さん好きなんです。そしてこの内容。男女どちらもクールに見えてカワイイんですよね。アノ場面を目撃して脅迫するわけですけど、当時のネタを今でも持っている時点で好きすぎるだろぅ!ってなります。きっかけは大事ですよね。(特殊)
絵が綺麗で主人公もなんかかわいい
男がメガネに黒髪って見た目もすき!!
けっこうおもしろいのでおすすめしますby 匿名希望-
悩ましい…
そりゃ〜あかん恋愛でしょ?
って思うけど、そこから抜けられない主人公の気持ち。
お互いの気持ちがいじらしくて…
ついお節介したくなりますよ〜。by 匿名希望-
まさかの再開で冷や汗ドキドキ。どうしてここにいるの?と困惑しながらも再会に胸が弾む主人公、これからの関係に期待大
可愛い
男性も女性も絵柄がとっても魅力的で好みです♪話の展開も面白くて、無料分読みましたが続きも気になる!!
可愛い内容
このお話は可愛くて好きです。つんでれちゃんのキュンキュンするお話だなって思って読んでて楽しかったです。色々素直になれない女子に読んで欲しいキュンキュン作品だと思います。
主導権がマリカにあるように見せて実はユウくんだったってゆう!ユウくんの豹変ぶりにはドキドキさせられちゃう!
無料分だけ読んで別の作品を購入予定だったのに、続きが気になってこちらを購入。絵がキレイだしキャラクターの個性もありサクサク読める。
気になる展開…
元お隣さんの幼馴染みが久しぶりに再会したら…最初は女性が優位な雰囲気だったのに、3話目で気に形勢逆転しちゃったのかな?!男性側も意外と芯がありそうで続きが気になります。
これから楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、2人の過去、関係が気なります〜。色々訳ありっぽいけど、彼女がかなり好きなのかな?