無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ドキドキします。
もなか先生原作のコミカライズは外れがないです。絵柄もばっちり!年下男子の苦悩がかわいいので、応援したくなります。
絵のタッチが好きです。まりかが勘違い?して、変にツンツンしてるのがうーん、いつまで続くのこの設定?という感じはするけど。
絵がすき
絵がとても見やすくて綺麗です。話的にはギャグ?と思ってしまうような感じですが笑。お互いの思いが早く伝わって欲しいと思って購入し続けてます!
かわいい
女の子がかわいいです。そして、男性がかっこいいです。普段はおとなしそうな男性が、実は超肉食で、それがすごく良いです。
なんだぁ❤️お互い好き同士なのね!でも表現が下手くそな感じがもどかしくてたまらない作品です!なんだかぎこちない姿を見ての2人が実物ですよ♫
ドキドキ
3話だけ読んだのですが、それでも先が気になっちゃうぐらいドキドキなんといってもメガネをとったときのイケメンさにキュンキュンしちゃいます。ギャップはたまらないですね。あと絵のタッチがとても好きです。
by ピーすけ!-
無料になっていた分を読みました。
絵がきれいで、とてもすてきです!
内容は………(間違った方向に)頑張る女の子と、振り回される男の人のお話です。
二人が今後どうなっていくのかがとても気になります。
さっさと素直になればいいのにね………by 匿名希望-
無料分から読み始めました。
続きが気になって読んでいます。
何とも言えない、お互いの駆け引き?が、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
みなさんと同じく
予想を裏切ってくれそうな展開が期待できそうです。無料の3話分しか読んでませんが、続きを見たくなる作品です。
続きが気になる!
ヒーローとヒロインの想いが、次はどちらが優勢になるか?!と物語が気になりどんどん読み進めてしまいます。絵もキレイで文句なし!!