無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
作者さん買い
前作の探偵さんが美麗な絵だったのでこちらも購入。
女性の体のむっちりした感じが本当にお上手だと思います。by 匿名希望-
よくわからないけど気になる
3話まで読んで、多分両思いだけど、自分をドSと思ってる女の子に、実はドSな男の人の話?よくわかならないけど、冴えない感じなのにメガネが外れた"ユウ君"がカッコ良くて、続きが気になって最新話に飛んだけど、やっぱりよくわからないので、4話から読み直します。
絵が綺麗!!
絵がとても綺麗です!しかし態度がつれない幼馴染みのお兄ちゃんをおとすのに、なぜ女王キャラ!笑 思い込みが激しすぎです。早く身も心も結ばれてほしいなぁ。
続き気になります
無料分と、+1 話購入したところです。柄も綺麗だし、まだまだわからないところがあるので、続きがめっちゃ気になります。
多分ポイントがついたら買おうと思います。by 匿名希望-
展開が気になる…
まりかが学生時代覗いてしまった憧れの男性の衝撃的な姿…
その出来事のあと、2人は離れ離れに…
数年後再会するが、まりかはドSを演じて現れるも全然演じきれてない状況。
今後は逆転しそうな感じ。by 匿名希望-
二人とも好き同士なんだから、変な交錯せずに素直に告白すればいいのに。と思います。
すれ違いばかりでもどかしい。by 千海まま-
イラストが綺麗
絵柄が繊細でヒロインの女の子も意地悪キャラかと思いきや凄くピュアな感じで、これから2人の恋の駆け引きが気になりました(^_^)
もなか先生らしく
もなか先生が好きでいろんな方のを読んでいますが、ちゃんと期待通りのこじらせ系!二人ともとても可愛げがあって続きが気になる!
可愛い!
絵が可愛くてちょっと試し読みと思いました!まずは絵が可愛くてとても読みやすいです。
寡黙で弱みを握られてるはず?なのにドSな感じの彼がすごくいいです!by 匿名希望-
いい
眼鏡キャラは好きじゃないんだけど女の子が可愛いんだよなあと表紙に惹かれて購入。メガネくんは予想に反しめっちゃ良かった