無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が綺麗。そして内容も、上手い具合に男、女目線それぞれ切り替わるのも自然でとても読みやすいです。
好き同士なのに、素直になれない2人。ついつい最新話まで読んでしまいました。
2人がうまく行くのが楽しみです!by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃなかったけど…
ネタバレありです。
なんとなく読み始めたら、第三話の過去の話にビックリ!!まさか、行為を見られてたとは。
女王様なのかと思ったら、関係が逆転するようで、おもしろそう。by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想です。もう少し読めたら、課金するのか考えるなぁと思うのでマイナス1です。絵はキレイで好き。
初めは男性目線から始まり、途中からまりかちゃん、女性目線になり、読んでいて面白く夢中になってしまいました。
女王様キャラ演じてるまりかちゃん、とても可愛いですね。お互い素直になって上手く行く事を望みます。by 匿名希望-
素直になったら
お互い素直になったら、あっという間にくっついちゃうのにー!(そうしたら話にならない)
茉莉花ちゃんも優一くんも自分の気持ちとは反対のアクションをしちゃうからなー(笑)じれったくて可愛いです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
無料分しか読んでいませんが、なんだかただと恋愛ものではない雰囲気を感じます。
最初は元カノが性格悪いと思ってたけど、本当は男の方も⁇な展開。この先が楽しみです。by 匿名希望-
好きな作者さんだったので
お試し読みからでしたが
どんどん読んじゃいました。
まりかちゃんの
可愛いツンデレがいいです♪
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
可愛い
茉莉花ちゃんが強気な女王様を装いながら実は一途で可愛いです。素直なんだか素直じゃないんだか…笑
言いなりな風で独占欲強めの腹黒さも良いです。早く2人が思い合えると良いなと、続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
主人公の絵とキャラの可愛いさとエロの感じがハマってしまいました。男性側の感情もストーリーの中でしっかり取り上げられて、今後の展開が楽しみです。
もどかしい
早くヒロインの気持ちが伝わりますように。ヒーローも拗らしてる……時々出ちゃう本音が良いです。2人のラブラブなところがみたい〜