無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
走りだけ読んで、ぶりっこな女の子の話かと思ったけど、彼の態度が予想と違う!先のストーリーがとても楽しみです。
ヒロインと主人公(男)の年の差6歳の恋愛話。
最初はヒロインはS??っておもったけど、読み進めて行くうちにあーなるほどねーこういうことねーと、主人公の愛ゆえの行動がわかってくる。by 匿名希望-
展開がきになる!無料だったのでなんとなく読んでみたら、続きが気になってどんどん読んでしまいます!どちらが上の立場になっていくのかドキドキです!
by はーなー!-
もなか先生最高
やっぱり、もなか先生の作品は、進むにつれて、内容に変化があり、思ってもない方向にいくのがおもしろすぎる!
続編も買います!by 匿名希望-
急にリアル
あるあるな漫画だと思っていたら、背徳心とか○○罪とか、急に現実的になり、思わず課金して読んでしまいました。絵柄は今一つ不安定な感じで好みではないのだけど、これからに期待です。
ただヒロインに振り回されるだけの気弱な男性かと思いきや、何か裏がある感じで気になる~
手玉に取られてるようで実は取ってるような駆け引きめいたやりとりが楽しい
続きが気になるby 匿名希望-
絵が可愛い
幼馴染みの2人が、成長して同じ会社で働くところから話は始まります。
面白いなぁと思ったのは、最初は男性目線で描かれてるところ。それが途中から女性側に変わったりして、どちらの感情もわかって楽しかった。少女漫画ではなかなかない気がします!by 匿名希望-
騙された〜
見られたくない現場見られて脅されて被害者なのかと思ったら違った〜笑笑ストーリーも新しくて面白い!絵もまぁまぁ!
絵は可愛いんだけどなんか、
これ以上読みたい感じにはならなかったです!
好みによるとおもいますが…by 匿名希望-
絵がかわいい!
違う環境にいても一途でいられるのはすごいなと感心しました。にしても、オフィスでホテルでいつも中途半端なのがもどかしいです。