無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ただヒロインに振り回されるだけの気弱な男性かと思いきや、何か裏がある感じで気になる~
手玉に取られてるようで実は取ってるような駆け引きめいたやりとりが楽しい
続きが気になるby 匿名希望-
絵が可愛い
幼馴染みの2人が、成長して同じ会社で働くところから話は始まります。
面白いなぁと思ったのは、最初は男性目線で描かれてるところ。それが途中から女性側に変わったりして、どちらの感情もわかって楽しかった。少女漫画ではなかなかない気がします!by 匿名希望-
騙された〜
見られたくない現場見られて脅されて被害者なのかと思ったら違った〜笑笑ストーリーも新しくて面白い!絵もまぁまぁ!
絵は可愛いんだけどなんか、
これ以上読みたい感じにはならなかったです!
好みによるとおもいますが…by 匿名希望-
絵がかわいい!
違う環境にいても一途でいられるのはすごいなと感心しました。にしても、オフィスでホテルでいつも中途半端なのがもどかしいです。
ギャップ!
彼女が‥なのかな?と思いきや‥や展開が物語の端々に見えて面白くてドキドキします(笑)
やっぱり!?な展開も面白い!
無料分だけでは足りないので、買ってしまおうか悩んでいます(笑)by 匿名希望-
おもしろい設定だけどもう少し進展してくれないかなぁ〜と思ってしまう、けど、絵も綺麗で女の子の好きさは伝わる。あの場面見て可愛いと思うのはなかなか....
無料試し読みをしていたらすっかりハマってしまった。話も面白いし、テンポもあって、タッチもすてき!あっというまに18話まで読んでしまいました。
一言で言えばエロかわいいです。絵も見やすいしヒロインがこじらせててかわいすぎます。お互いはやく両想いだってことに気づいてほしいですー。
まつりかちゃんかわいい!
男の人もかっこいいしとても良かったです!絵もすごくきれいで読んでいてすごく楽しかったです!by 匿名希望-