【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(109ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
広告で
気になって読んでみたら劇ハマりしましたw
更新が楽しみです^_^
あー、早く両想いアンド一途だったんだって気付いてもらえないかなー!by 匿名希望- 0
主人公と年上幼なじみの心の葛藤と好意が交錯するストーリー。内容と心理描写がおもしろいと思った!!
!!by 匿名希望- 0
無料の3話だけ、のつもりが、一気に最新話まで読んでしまいました。男性目線で始まり、女性目線に移り…2人ともいじらしいというか、早くハッピーエンドが見たいです。
無料で少し読めて、ハマって出てる分は最後まで読みました。続話が気になって仕方ないです。
幼馴染みの年の離れたお兄ちゃんと妹(茉莉花)が、大人になって再会するストーリー。というか、茉莉花が、行動的な女の子で探しにいくパターン。健気で可愛い。
お互い好きを素直に言えなくてすれ違う感じ、胸がぎゅっとします。引き続きなんやかんやあって二人がくっつくエンドを期待してます。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいませんが、3話めの主人公の変わりようにびっくりしました。男性目線のマンガおもしろいです。
気になります
広告で気になり、全部読みました。
先が気になります。お互い好きなのに、いつ通じ合うのか、この先が気になります。
メガネ男子大好物なんでユウくんカッコいいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!茉莉花ちゃんはよくありがちな小悪魔で性格悪い?と思いきや、一途で真っ直ぐで可愛い。両思いなのに、お互い不器用な2人がこれからどう距離を縮めていくか楽しみです。
ヒロインに弱味を握られて、弱い状態から段々男を出していって。。というパターンかと想ったら、まさかの「逃がしてやったのに」続き気になります!
一見
一見メガネでcoolなキャラと純情な女の子と話かと思いきや、二人とも全然キャラが違ってまだ全然読めてないけど、ポイントが増えたらゆっくり見たいと思います
by ゼ- 0
楽しみ
どんなふうに変わるのか、楽しみです
無料分までしか読んでいませんが、急に男を見せてきました。
どうなるんだろう。by 匿名希望- 0