無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
主従関係っぽいけど、実は逆
設定としては
主従関係ってとこだけど
姫は実はまだウブっぽいし
殿が王様になっていくのかなー
ワクワクしますby 匿名希望-
天邪鬼な感じで可愛い!お互いがお互いを意識してるのとかがわからない風にしてるのに、どことなく通じ合ってるし!あんなに可愛くてうらやましー!!でも、じぶんでやられてるの見ちゃったら…ねぇ笑
幼なじみの恋、何だか設定が最初だとミステリアスな感じが良いです!主人公がSな感じだけど、実は違うような、、。続きが気になります!
本音がでてきたら
初めは、茉莉花ちゃんのSっぷりで話が進んでいくのかと思いきや、向坂さんの隠した思いもこれからの進展に拍車をかけそう。
絵もきれいだし、
ストーリーも面白い。男の人の裏があって、一枚上手感がイイ!いざって時の女の子の慌て具合もかわいいし。まぁ、無料分しか読んでないんですけど。
めちゃくちゃツンデレ女子!
でもホントは女王様気質じゃなくて甘えたいタイプらしいし、もっと素の自分を見せていってほしいと思う!
早く二人付き合ってほしい。by 匿名希望-
面白いです!!
女の子気が強いだけかなと思ったけどかわいいところもあって彼とどうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
無料からですが、この手の話を始めて読みます。絵も可愛いし、実際こんなことありえないけど(笑)今後の展開に期待です
無料配信部分だけ試しに読んでみましたが面白かったです。女の子は男の子を追ってきたんだろうけど、何でなんだろう?色々と続きが気になります。
無料分まで見ました!
まりかは実は、追いかけて同じ職場まで来たの?誰からもかわいいとちやほやされて、なおかつ気配り上手で周りに可愛がられるのに想い続けて?先が気になりすぎますby 匿名希望-