無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
かわいいヒロイン
主人公を追いかけてきた一途なヒロイン。メガネを外した主人公がイケメンで、切れ長の瞳にドキドキ。優男のふりで、意外と腹黒?無料分から続きに行こうか迷い中です。
茉莉花ちゃんが可愛い!早く2人結ばれて欲しい!思い合ってるのに素直になれない2人がキュンとくる、絵も綺麗ですごく読みやすいです!早く続きが読みたい
じれったいー( ; ; )
展開は決して遅くないのだけど
「そこまでするのに一線超えない理由は何?」という感じとか、2人ともお互いをかなり好きなのに、そこには触れない感じとかがじれったい…
絵柄はとても綺麗で読みやすく、キャラも良い味出してるので今後の展開に期待します。by 匿名希望-
まだ無料分だけ 皆さんデビューで書いてる通り、ここから逆転するのかなって感じで終わってるので続きを読みたいと思います。メガネ外したドSな顔が素敵‼️
可愛い!
もなか先生のファンで、いつもドキドキするストーリーにハマっています。
幼なじみの恋愛ですが、お互い想いあってるのに色々な事情があり…今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
マリカ主導権のフワッとした男子かと思ったら。まさかの展開にゾクっとしました。
面白いしエロさと色気もあり最高です。by 匿名希望-
てっきり男が責めるよくあるタイプのかと思ったら、かわいい女の子がガンガン責めてらやつでした笑。かと思えばやっぱり逆??となったりしてちょいちょいドキドキ。
茉莉花ちゃんが可愛すぎて、ついつい最新話まで読んでしまった。
続きが気になりますね!
茉莉花ちゃんがんばれ!by 匿名希望-
おもしろいです!3話までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです!ヒロインのまりかが悪い女ぶってるわりに純情そうというか…これからどんな展開になるんだろう〜
次ー!読みたーい!
無料で読み始めたら先が気になってしまった。メガネ男子好きだわー。どっちがマウント上だか分からなくなったから次読みたくなるー!