みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おんな裏切られ方したのに、どうして簡単には許せてんだろう。そしてすぐに妊娠。話の展開が急に早くなって、面白味が欠けたような気がしました。

ちょっと最後

和穂の過去からの想いが読んでいて辛くて苦しくて…
    そんな和穂を支えていた航がしてしまった過ちは和穂の過去を考えると1番してはいけない事だけど、男としてわからなくもない。だから余計に苦しい。
    みやも闇を抱えていて、何だかんだみやも最後幸せを掴めるのかと思ったらまさかのっ。
    あんな終わり方やめて。ほんと辛い。

恐い…

こういう女の人、いそうだけど、でも恐すぎる。
    田舎のおとなしい女子かと思ったら、腹黒女子かなりきつい。
    でも先が気になる。

続きが気になるラスト

主人公が可哀想でつい読み進めてましたが、えぇ!?みんな幸せで終わらないの!?誰の血で終わって、無事だったのか知りたいwせっかくハッピーに終わりそうだったのに

やばいヤバい!

ミヤがやばい。なんでこんなのにひっかかるかなーと残念でならない!せっかく完璧カレシとラブラブと思ったのに、同窓会でうわきとか、残念すぎるわーってくらいハマってます。

とりあえず無料分読みました。タイトル的にドロドロしそうと思ってましたが内容はドロドロ。続きは気になりますがレビュー的に最後まで読まない方がいい気がしたのでここでやめておきます。

終わり方…

この方の作品、溺愛系のイメージが強かったんですが、こちらはダークでドロドロ。
    主人公の友人が、あんな女にひっかかる男なんてというセリフありましたが、、まさにそれ!と思いました。
    主人公、全く何も悪くないのにあの終わり方はキツイかも。

最後まで一気に読んでしまった。
    ドロドロ男女の愛憎劇。途中、幸せな日々を過ごしてこのままハッピーエンドか⁈って思ったら最後の最後で えーー!ちょっとモヤモヤ🤏感が残ってます。みんな幸せになって欲しかったなぁ。

無料配信だけ読みました。
    最近この手の漫画にハマっています。
    やっぱり読んでいてムカムカしてきます。
    男を取りに来る女って皆彼女に近づいて来るんだね。
    1回のエッチで。でもずっと好きだったのかな。
    本当に彼女か好きなら浮気しないで。
    ちょっと長い話しなのでポイントがたまったら全部読みたい。

ラストが・・・えッ?

毎回更新を楽しみにしておりました。

辛い過去がある未耶だけど、だからといって人を不幸へと陥れるその歪んだ性格が恐ろしい。
    航も和穂を裏切り腹立った!

けど最後は和穂&航もパッピーエンド。
    未耶も愛ある生活ができて丸く収まるのかな?
    と思ってたのに。

そしてラストは誰が刺されてどうなったか不明。
    ご想像にお任せでなんだかモヤっとしました。
    私の予想では和穂を庇った航が刺されたのかな?と思いますが、命に別状がない事を祈ります。