この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.2 評価:3.2 322件
評価1 6% 20
31 - 40件目/全53件

ラストが…

ネタバレ レビューを表示する

ラストで「は?」と思わず言ってしまいました。やだなーこういう中途半端な終わり方。スッキリしない。モヤモヤする。ハッピーエンドでいいじゃんか…。

最終話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

レビュー書き換えます。
    最終話まで読みました…。ええ、こんな終わり方?
    ハッピーエンドで良かったじゃん。なんなの?!

って感じです。

色々あったけど、お互い幸せを見つけて めでたしめでたし。で良かったのにー。
    自分が手に入れられないのが そんなに悔しいのか、とにかく変な女に関わってしまった主人公の彼氏が全て悪い!

本当に男って。って漫画だけどイライラしますよー。

by 匿名希望

無料分しか読んでいないので、今後はわからないのですが、今のところ救いようのないストーリーで、課金する気持ちにはなれません

嫌な気分

男が軽率すぎる。でも、3年もエッチせずに支えてきたのもすごいと思う。結婚してもできるか分からない状況で好きな気持ちはあっても厳しいなぁ、、主人公が一番可哀想なんだけどきついなぁ、、

ネタバレ レビューを表示する

彼女に悲しい過去があって
    それを大きい心で迎えてるのかと思いきや
    なんだかんだ性欲には勝てない
    脅されて結局してしまうのは違うでしょ

もやもや

ストーリーは大人向けでよいとおもうのですが…なんだかみんな自分勝手というか、そりゃうまくいかないよっていう、読んでてもやもやするお話でした。

by 匿名希望

最悪のおんな!!
    影でコソコソしたいんなら絶対にバレたらいけんじゃん。
    ウソを突き通せや!

それがルールや!!

やっぱり

やっぱり浮気しちゃうんだ!雰囲気に負けてしまうのってあるしな〜 、一途に相手を思うってどうして出来ないかな〜、裏切り許せるのかな?

結局

誠実な男性もいけてないですね。
    彼女との体の関係を我慢させられた上での浮気、、しょうがない部分もありますが
    あんな下劣な誘い方をする女性とずるずるいくのは結局同じ種の人間ですね。

最悪

ネタバレ レビューを表示する

最新話までの感想です。
    漫画だと理解しながらも未耶にも航にも腹わた煮えくりまくりです。
    未耶は自分の生い立ちがいくら不幸であろうと全く言い訳にはならないし、航は航で未耶に対して口では拒否する様な態度をしながらも簡単に受け入れて流されてる、結局自分の欲を満たしてんじゃん‼︎
    和穂にはこれ以上無い程に優しいフリして要は悪者になりたくないだけ‼︎
    最悪な裏切りだわ‼︎
    ほんともう、2人で消えて欲しいわ💢

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー