みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌な気分

男が軽率すぎる。でも、3年もエッチせずに支えてきたのもすごいと思う。結婚してもできるか分からない状況で好きな気持ちはあっても厳しいなぁ、、主人公が一番可哀想なんだけどきついなぁ、、

彼女に悲しい過去があって
    それを大きい心で迎えてるのかと思いきや
    なんだかんだ性欲には勝てない
    脅されて結局してしまうのは違うでしょ

もやもや

ストーリーは大人向けでよいとおもうのですが…なんだかみんな自分勝手というか、そりゃうまくいかないよっていう、読んでてもやもやするお話でした。

最悪のおんな!!
    影でコソコソしたいんなら絶対にバレたらいけんじゃん。
    ウソを突き通せや!

それがルールや!!

やっぱり

やっぱり浮気しちゃうんだ!雰囲気に負けてしまうのってあるしな〜 、一途に相手を思うってどうして出来ないかな〜、裏切り許せるのかな?

結局

誠実な男性もいけてないですね。
    彼女との体の関係を我慢させられた上での浮気、、しょうがない部分もありますが
    あんな下劣な誘い方をする女性とずるずるいくのは結局同じ種の人間ですね。

最悪

最新話までの感想です。
    漫画だと理解しながらも未耶にも航にも腹わた煮えくりまくりです。
    未耶は自分の生い立ちがいくら不幸であろうと全く言い訳にはならないし、航は航で未耶に対して口では拒否する様な態度をしながらも簡単に受け入れて流されてる、結局自分の欲を満たしてんじゃん‼︎
    和穂にはこれ以上無い程に優しいフリして要は悪者になりたくないだけ‼︎
    最悪な裏切りだわ‼︎
    ほんともう、2人で消えて欲しいわ💢

切ない

せっかく幸せな日々過ごしていたのに、少しの気の緩みで歯車が一気に狂い始める、そんな象徴のお話だと思います。
    主人公に幸せな結末が来るといいなぁ。
    苦しむ姿は見たくないなと思ってしまいます。

辛すぎる

何が辛いって、和穂。
    最低な女と、和穂のための言って流される男。どちらも最悪すぎる。
    和穂が甘えてるって……何も知らないから言える言葉。読ませられるけれど、和穂に救いが欲しい。
    健気で一途で何も悪いことのないヒロインがここまでコケにされると、流石に辛いです。

辛い

ホント苦しすぎて病む。最悪同窓会の過ちは彼女の状況も考えて一瞬位は彼の立場も辛いだろうなとも思ったけど……再会してからヤるのは違うよね?絶対に!!!!!!
    これで彼女を守れるなら……←ありえん。ただ踏みにじってバカにして心切り刻んで絶望に叩き落としてるだけだから。。
    ……なんで隠し通せると思うのかホント謎。

どうしたら彼女は幸せになれるんだろう。
    ただでさえ男が恐いのに…この現実を知った後もう絶対に彼に抱かれるなんて無理だよね。。。
    ホント…あの狂った女にはありったけの制裁を加えてほしい。ちょっと読んでて辛すぎて耐え難くて…とりあえずラストだけ読みたいと思ってしまう。でも続きが出たら泣きながら読んでしまうんだろうなぁ。悲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件