みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰にも共感できない…

何だか…色々問題詰め込みすぎてるから
    集中して読めない感じで。
    登場人物のバックボーンがそれぞれキツいのはわかるんだけど
    うーん…何ていうか…
    みんな誰かに執着とか依存しなきゃ
    生きていけないのかなっていう。
    その弱さはものすごく伝わるけども。

彼のため、彼女のため
    お互いを想う気持ちが強いゆえ
    自分の気持ちを抑えてるんだろうけど
    結局、欲望は爆発して
    1番大切な人を傷つける。
    なんちゅう本末転倒やねん、つらー。

カッコつけず、弱さ曝け出した上で
    お互い補い合って生きれたらいいんだろうけど
    まぁ、それが1番難しいよね、うん。

おおまかなストーリーは分かっていたから最後の数話購入しました。終わり方が中途半端だから少し残念でした。

心配。

タイトルがまず悲しげ。和穂が心配。航しっかり守ってよ!すっごくお互い訳ありっぽくて気になるけど、ちょっと怖い気もする。

え!最後丸投げですか?!

えー…けっきょく元サヤなんだね。立ち直れたのはいいかもだけど。おまけにあんなひどいミヤにも急に彼氏ができて。
    でもなんですか?この買ったのを後悔する終わり方!ワタルが和穂をかばってどうなったの?!HAPPYもBADもご想像におまかせってことですか?!ないわぁ…これはない…せっかく買ったのに。

裏切っといて綺麗事やん(笑)彼女を傷付けたくないなら隠さず話してほしい!ってか浮気相手が怖すぎる…えっ?妄想癖??それてもお花畑系??うーモヤモヤするけど先は気なる。結婚出来るのか?

無料部分だけしか読んでいませんが、男も男だけど、この女が怖すぎやしませんか?
    なんで、この女ここまでするの?

トラウマを軽く考えてる?

過去の性犯罪によるトラウマで同棲してる恋人にも身体を許せない女性が、自分の彼氏が他のしかも知り合いの女性と行為中の喘ぎ声や浮気相手の名前を呼ぶ声を聞かされたのに、よけいに性に対するトラウマが酷くなるならわかるけど、彼氏に迫られたからって性行為できて感じることも出来た⁇あり得ない。
    どんだけトラウマ軽く考えてるのこの作者。
    結局快楽に芽生えたヒロインが彼氏許しただけじゃん。読まなきゃ良かった腹立つ

ラストが…

ラストで「は?」と思わず言ってしまいました。やだなーこういう中途半端な終わり方。スッキリしない。モヤモヤする。ハッピーエンドでいいじゃんか…。

最終話まで読みました

レビュー書き換えます。
    最終話まで読みました…。ええ、こんな終わり方?
    ハッピーエンドで良かったじゃん。なんなの?!

って感じです。

色々あったけど、お互い幸せを見つけて めでたしめでたし。で良かったのにー。
    自分が手に入れられないのが そんなに悔しいのか、とにかく変な女に関わってしまった主人公の彼氏が全て悪い!

本当に男って。って漫画だけどイライラしますよー。

無料分しか読んでいないので、今後はわからないのですが、今のところ救いようのないストーリーで、課金する気持ちにはなれません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件