みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
まだ1話しか読んでませんが、既に面白そうというかすごくドロドロしてそうな感じがGoodです!!期待してます。
by みうたん37-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。こういうのはあまり好きではないんですが、軽率な行動は良くないんだなと、勉強になります。
by モモc-
何か
1話目から、面白くなりそうな展開です!!
試し読みからきたけど、続きが気になります!面白そうなので‥ポイント使っても、先が気になる感じです!!by 暇な主婦★-
わぉ
こういう系って、なんか嫌なんだけどついつい読み進めたくなっちゃうんだよね。
けっこう重いんだけど。。by しーこ2021-
最後まで読めてないですけど、面白いですね!
みやにはイライラ止まらないし、航はかんたんに流されるし、どうなるのか楽しみです。by ユず-
心に傷がありでも愛する人と同棲をして穏やかに過ごしていたのに彼のたった一回の過ちでめちゃくちゃになります!一度の過ちに後悔してるくせに迫られたらまた関係を持ってします!
どうしようもない男だなと思いました!ただ彼女が幸せになってもらいたいですby Gママ-
浮気という浮気でなくなんて最悪な女。同情できません。ありえへん。主人公がかわいそうすぎる。読んでて辛くなりました
by こんたかこんたか-
無料分だけで読みましたが、ハマってしまいました!続きが気になります!ドロドロしてて面白いです。主人公には、幸せになってほしい
by すもももすもも-
ミヤも悪いが、ひたすら航がクソ!結局性欲でミヤとやりたいだけのクソ野郎!最終回まさかの展開だたったけど
by まゆまゆまゆまゆまん-
切ないストーリー
ただの友人との浮気、だと思っていたら、2人とも悲しい過去と戦っていて、その悲しから救ってあげたいという優しさ100点満点の彼。ハッピーエンドを願って最後まで読みましたが、こんな結末⁈この先が気になりすぎます…
by ほしうめほし-