【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(10ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
ラストが…
ラストまではとても良かったのに、最後はどうなったか想像にお任せします的な感じだけどハッピーエンドで終わって欲しかった…。
え、、、ラスト、、、
すごくドロドロ面白くて楽しみにしていた作品ですが、最後の最後だけ何故かぼやかして描き、「結末の判断は読者に委ねまーす」という投げやり感に驚きました、、、ここまで引っ張ってこれ、、、???
個人的には写真立ての割れた場所と割れ方から航が死…?と捉えましたが、実際どうなのか分からなくて超モヤモヤして本当に気持ちが悪いです。
それまで面白かった分、がっかり…こういう読者に委ねる系の終わり方ってほんとズルイと思う。ミステリー小説じゃないんだから、、、by よっぽん-
最後まで読みました。
和穂の妊娠、未耶にも全てを受け入れてくれる人と幸せな同棲生活とこんなに順調に進むの?今までのドロドロ何?!打ち切り?!と思っておりましたが…最後に未耶がやってくれました…。
どっちが刺されたのかボカされてましたが…私的には航が和穂を庇って腕に軽い切り傷程度であって欲しいかな。
まぁ心に傷を負って歪んだ人間はそう簡単には癒やされないってことなんでしょうか。未耶がひどい過去があったと分かっても同情できないくらい嫌いなキャラでした。
最近、ラストはご想像にお任せ的なものが多い気がしますが、ちゃんとハッピーエンドならハッピーエンドに、バッドエンドならバッドエンドに描いて欲しかったです。by 華⭐絢-
最新話まで読みました。
過去にトラウマがあっても、
人の彼氏を誘惑して関係を壊していい訳じゃない……ってなんかしんどくなりました。
学生時代に
義理の父に襲われ、
担任?の先生に襲われ。
だからといって他を傷つけてはいけない
なんか読んでてしんどかったです。
昔トラウマがあるから、だからやっていい
って肯定しちゃダメな気がする……by 匿名希望-
彼女に悲しい過去があって
それを大きい心で迎えてるのかと思いきや
なんだかんだ性欲には勝てない
脅されて結局してしまうのは違うでしょby 匿名希望-
無料話分読んだけど、これは苦しい…
彼女の気持ちも彼氏の気持ちも分かるし、許せるかどうかは分からないけど、辛すぎる。
これは、先の展開が気になる。by 匿名希望-
過去に性被害にあった主人公を優しく見守っていた彼。でも同窓会で性悪女にひっかかり、その性悪女が二人の仲を裂くようなことをしてしまう。まじでこーゆー女が無理だけど、男も主人公が大事なのに、なんでだよって感じ。
怖いですね😅あざとく近づいて落とすなんてよほど愛しているのか😅果たして愛の方向性が違うのか😱欲望の世界だわ😵
by シャインマン-
やだ
とりあえず元地味女!追っかけてくることがまず怖すぎ!てかかわいい彼女がいてもそうなっちゃうんだなぁ。。トラウマ抱えてるのわかってるのにひどいね。
by もぷぷん-
先が気になります
最初は、彼氏が浮気してギクシャクし出したカップルの話しかと思いましたが、
なんか、先に進むにつれサスペンスみているようで、先が気になりついつい課金して読んでます。
でも、恋人が浮気して許せないなら別れた方がいいような気がします。
相手の不幸をみたいからといって繋がりを続けると、余計辛いと思うんだけど、そうしないと
気がすまない気持ちも少し分かるんだけど
早く気持ちが安定して素直な気持ちに変えれたらいいですねby 71kazumi-