みんなのレビューと感想「姉ちゃんにまかしとけっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小さいパイが最高です。経験豊富そうで実は…なのもいいですね。この話の続きを描いて欲しいと思いました。
エロい
この子供っぽさがまたエロい
絵も綺麗で続きが気になります
まだ1話しか読んでいませんかこの先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
おんなのこがかわいい。ショタものはあまり好きではないけれど、これは好き。
とにかく絵が好きだから他の作品もみたい
。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵はとても好みです。また新しい作品をお待ちしております。おすすめですので読んでみてはどうですか。
近所のお姉ちゃんにこんな事されてみたい。
エロくはないです。お姉ちゃんもカワイイタイプではなくあまり魅力的ではありません。でもストーリーが面白いです。マンガ的に面白い。途中で少しセリフがおかしいと思うところがあったけどスルーしました。
つるぺた
つるぺた好きには、必見の作品になってると思います。ストーリーの展開が早いですが非常に読みやすかったです!
近所にこんな感じの美人な姉さんが居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
頂きます
こんな可愛いねーちゃんとか最高じゃんね(笑)マジでこんなシチュエーションとか憧れるし。俺もこんな人、ほしいな
絵がいい
表紙買いしましたが、内容も悪くないです。
こんな年上がいたらいいなぁとつくづく感じる作品だと思います。by 匿名希望- 0
自分も始めてのオナは知らなかったから、この男の子の気持ちは分かるなぁ。いいなぁ、初めての相手がこんな子で。自分の初めては体育倉庫に呼び出されて見張りまでいて、数人に逆、、、だったからなぁ。