みんなのレビューと感想「孕ませ妊侠道」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えー!!めちゃくちゃ気になるところで配信待ちになってる!!早く続きが読みたい!!オメガバースでも獣人でもなく、男性が妊娠できる設定ははじめて。若頭が強いのに色っぽいです!
立場的にも強面なのに受けになると可愛い。相手も綺麗で絵的に続きも読みたくなる。ストーリーもとても気になる!
エロい
絵がきれいで読みやすく、カッコいいのにエロすぎる。恥じらう姿もとてもエロくて面白い。任侠ものは苦手だけれども、男臭さがあまり感じられないから良かった。
イケメン2人のラブストーリーは他にも色々ありますが、極道と堅気、お互いに男気ある昔のライバル、両性とワクワクする要素がありありでこれからが楽しみです。
普段からはザ・男の彼の発情期の表情が色っぽくて、可愛い😍by 匿名希望- 0
◎です。
絵も内容もとても良かったです。
ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
試し読み出来たのでダウンロードして読みました!
とても続きが気になる内容だったのでポイント貯めて読みたいと思います!by あちゃん14- 0
若が可愛い♪
友達のホストまで、名乗りをあげて世継ぎの為に誰が若をものにして妊娠させることができるのか、そして、若が幸せになれるのか続きが気になります!by な☆こ- 0
面白かった
試し読みで読んで最新話まで読んでしまいましたが、続きが気になりすぎる。主人公が好きな人と結ばれると良いな
若いなぁ
おさななじみって良いよね。こじれるとやっかいだけど、気づかないのも厄介体でバレるって嫌だけど素直と言えば正直だから隠し様子がないよね。
もっとヤってください
やっぱり、ごりごりタイプの可愛い受けっていくらでも見ていられるわけです。
愛のある甘々なえっちより、愛ゆえにずぶずぶにやっちゃう感じのほうが好きなんだけどね(゚∀゚*)by 月城リョーマ- 0