【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(25ページ目)

おぉ~‼️厳しいけど頑張っていることをわかっていそうな感じがよすぎて優しそうでいいわ❗どうしたらこんなにかっこいい上司に会えるのか、

好き!

夢での先輩が甘々ですごく好きでした♡
    最新話で想いが通じて良かったです。
    もう少しこの2人のイチャイチャを見ていたいです!

絵が素敵

夢の中であんなに激甘でエッチな河南さんが実は実羽の会社の鬼上司…
    インチキ臭いブレスレットで同じ夢を共有しているとわかり…
    ブレスレットを切ればもとからある縁もきれると占い師からいわれるも切れるハサミを購入。
    今夜夢の中で…
    続きがきになります。
    でも上手くいってほしいです。

絵が綺麗。
    鬼上司カッコいいし、ヒロインも可愛いくて、言う事無し。
    溺愛の~エチエチです
    o(^o^)o

リアルにはありえないなぁ〜とは思いつつ、展開がおもしろいので楽しみにしてます(^^)
    早く解決したらいいなぁーと思うのと、2人がハッピーになるのが楽しみですね♪

夢の中でつながる…自分だったら始めはなんとも思っていなくても何度も同じ人とそんな夢を見てしまったら絶対少しは気になりはじめます。笑⭐
    普段は厳しい上司なのに夢の中では超甘々とか…⭐お互いに同じ夢を見ている事を確信しあってこれからどうなっていくのかすごく楽しみです!

カッコいい

男性が好み。カッコいい。でも、このまま切り離してしまうと二度と結ばれないっていうのが、、、切り離さないで結ばれて欲しい。

とにかく絵がきれいで好きです ヒロインもお相手も身体のラインやバランスがよくて安心して読めます 夢の中であんなに愛し合ったら現実でもしたくなるよね…

絵がキレイです

エロさがあり好きです。夢だと思っていたらお互い同じ夢を見たことがわかり、これからどんな風に話が進んで行くのか気になります。

かっこいい!

上司がかっこよくてなんだかんだ読み進めてしまって、最新話まで読みました!
    お互い同じ夢に気付いて今後の展開が楽しみです!