みんなのレビューと感想「王子の婚活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんと
作者のヒサオ様マジ最高です。
側近のオリバーめちゃくちゃ有能で容姿端麗なのに王子が関わると拗らせるのがめちゃくちゃ面白いです(笑)
そして王子は愛くるしいポンコツなのがめちゃくちゃ萌えです。
えっちも勿論あるしでもテンポよく進んでいくので楽しく一気に読める内容です。
全部読み終えたら、またもう一度読み返したくなる楽しいお話でした。by ちゃみな88- 0
笑える
笑って読めるし、きゅんとするし、異星の設定がなんでもアリなのがとっても効いていて良かった!
一度執着したら絶対手放さない、という異星人の謎の執着にきゅんとしてしまった!by 匿名希望- 0
良かった
ギャグ感が強いけど、
ストーリー的にも気持ちが入れるので良かったです。
攻めはとにかくイケメンでした。
お父さん。。。笑by 匿名希望- 0
ゾーノ一度使いたい!
王子がすれてなくて可愛い❣️
オリバーも一途なのは良かった。
身分違いの同性同士って、
暗く重たいはずなのに全然、笑えて楽しかった。by お匿名希望- 0
ピュアな王子と王子を溺愛する少佐。
面白いギャグ部分だけでなくエロもしっかりとあり読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
ピュアすぎる王子と、想いがつのりすぎ従者話!王子は下心出しまくりであれこれ暗躍するのに、従者の好きだからこその手厳しいツッコミや邪魔が爽快すぎて面白い!!思わず笑ってしまいます!
デフォルメの王子の表情もかわいいし、話の流れもテンポよく、でもギャグなのにエロもあり、バランスのいい作品だなと思いました。おもしろすぎて読むのが止まりません!笑by 匿名希望- 1
確かに面白い!
まず面白いです。地球じゃない設定なのでなんでも?ありみたいなw
そこに純粋王子が加わると…w
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
きゅん死に
いい!ピュア王子とイケメン冷静系お付きの身分差ラブ!
王道かつギャグありエロ多め、ストーリーもちゃんとしていてめちゃくちゃオススメ。by まきこDx- 2
面白くてかわいくてエロい
作者さんの溺愛カタルシスが好きだったのでこちらも購入しました
明るい雰囲気の作品で
違う星という設定も面白く
王子がおバカさんで純粋でとってもかわいいです(^з^)
後半はしっかりいちゃついてますby 匿名希望- 0