みんなのレビューと感想「王子の婚活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと、はちゃめちゃで面白い 笑
    はちゃめで設定もブッ飛んでるのに凄くまとまっていて話的にも面白い凄さ 笑
    エロは濃厚でバランスが素晴らしいです。

めっちゃドストライクです!腹黒イケメン髪サラサラ執着攻。金持ち王子四男純粋アホっ子受。掛け合いも楽しくてコメディ調だけどオリバーの執着がたまにシリアス。体もしっかり筋肉!手足もしっかりしてて、カラミの絵も好きです!カラミ中の王子の顔に視線をおくってるオリバーの表情も最高です!続きがあればいいなー。

絵がとにかくきれい!!ストーリーはテンポが良く、ちょいちょい笑いあり!!
    受けの天然王子様と攻めの執着従者はイケメンスパダリ!!エロもものすごく濃厚!!キュンキュンさせられました。

笑える

笑って読めるし、きゅんとするし、異星の設定がなんでもアリなのがとっても効いていて良かった!
    一度執着したら絶対手放さない、という異星人の謎の執着にきゅんとしてしまった!

良かった

ギャグ感が強いけど、
    ストーリー的にも気持ちが入れるので良かったです。
    攻めはとにかくイケメンでした。
    お父さん。。。笑

面白い!

ピュアすぎる王子と、想いがつのりすぎ従者話!王子は下心出しまくりであれこれ暗躍するのに、従者の好きだからこその手厳しいツッコミや邪魔が爽快すぎて面白い!!思わず笑ってしまいます!
    デフォルメの王子の表情もかわいいし、話の流れもテンポよく、でもギャグなのにエロもあり、バランスのいい作品だなと思いました。おもしろすぎて読むのが止まりません!笑

確かに面白い!

まず面白いです。地球じゃない設定なのでなんでも?ありみたいなw
    そこに純粋王子が加わると…w

是非読んでみてください!

面白くてかわいくてエロい

作者さんの溺愛カタルシスが好きだったのでこちらも購入しました

明るい雰囲気の作品で
    違う星という設定も面白く
    王子がおバカさんで純粋でとってもかわいいです(^з^)
    後半はしっかりいちゃついてます

絵が好みで購入〜。
    王子に対する少佐の愛が強すぎて、かなりの腹黒さんですが、そこも含めて素敵です。
    王子も可愛い。
    軍隊所属なので、2人ともカッコいいし、文句なしのお話です。