みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何にも考えずにスルスル読めて、しかも面白いし絵もキレイ!!
    主人公かメチャクチャなのに妙に魅力的なのも良い(笑)
    イヤな気分にならずに読めるので、個人的には好きな作品です!

最高なのみつけた。

エロはかなり激しめ。でもぜんぜん嫌な感じしなくてすごく読みやすいです。
    異国物なとこも好みだしわたしには全てが最高だーっ!!て感じです。

作者さん買いです!
    あらすじ読んで登場人物見てあまり自分の好みじゃないなぁ(^-^;と思ってましたが、読んでみたら面白かったです!
    やはりこの作者さんだけあって世界観素晴らしい!

作者買い

絵が大好きで作者さん買いです。相変わらずエロいし絵も綺麗だし最高でした!
    ちゃんとみんながハッピーで描いてくれるところも大好きです!

いいです!!!!

おわる先生!!最初っからエロい!!盛りだくさんだし、濃厚&激しめ!!
    でも話はしっかりしてて、2カップル出てくるけどどっちも素敵。

おわる作品のなかで1番好きかもしれない。まさか王様が受けに回ると思わなかったー!性に奔放でエロくて最高!!!
    攻めに絆されていくのも良い。コミック買い直しました。何度も読みたい!!

広い車内でくっついてするエッチが最高😍
    お互いがすごく大事なのが読んでてわかる。
    もっと続きを読みたい。

作者さん買いです!
    今回の作品も最高でした♡

エロはもちろんどエロい
    のですが、内容もしっかり
    ドキドキするし。最高です!

このかたの作品はどれも絵が好きで見るのですがどれもストーリーも良くて好きです。
    特にこの作品は可愛い差があまり無いのですきでした

作者様が大好きです。

作者様の中毒性のある「おわる様ワールド」たまりません!!
    だんだんとエロだけではなく、1人1人の実は抱えている物が…的な要素もあり、大好きな作者様です!