【ネタバレあり】プッシーキングさまの悪癖のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。一気読みしてしまいました。
    初めは王さまちょっと嫌な奴〜と思ってましたが…可愛いとこあるじゃないかー笑
    オススメ出来ます!!

最高でした。

大好きな作者さんなので、
    迷わず購入しましたが、最高でした。
    綺麗な絵柄で、ストーリーも◎、キャラ◎で素晴らしかったです。。
    タチ専からネコになり、攻めにグズグズにされちゃう受けが個人的にはめちゃくちゃ好きです。

すごい

冒頭で強引な攻だった彼が、中盤?から受へ……。
    基本的にリバもの(と言っていいのでしょうか)はそそられないのですが、読み切ってしまいました……(笑)
    とにかく登場人物が魅力的!強引傲慢俺様な主人と、それに振り回される周囲のやりとりが楽しい作品です!

メインストーリーよりも…

従者の2人の恋模様がとてもとても最高でした。

攻は王家に仕える血筋の生粋の執事。主人への誠実な忠誠心をもったいい男です。
     一方、受は普段主人へ生意気な態度をとりますが、実はその主人に夜のしつけをされたペットちゃん。どちらも顔がいい。好きだという気持ちが分かりやすい攻と、気持ちを押し殺し好きなのに言えない受、いじらしい関係です。色んなしがらみとか捨ててくっつけよと読む側としては思いますが、なかなか実らない。最後の最後二人が結ばれたとき心からよかったと感じました。

そしてもちろん、メインストーリーも良いのでおすすめです。

おわるさん♡

おわるさんの新刊♡
    すぐ買いました!♡笑
    もう全てがえろい、
    まさか攻めだった人が受けになった時あんなに可愛いとは思わなかったです♡
    おわるさんの作品もめちゃコミに出てるものは全て読んでます!
    次も楽しみですが、
    ハズレ無しなのでまずはこれ読むべき!

王様、可愛すぎます。かわいいだけでなく仕事も出来るとか…彼氏はドキドキが止まりませんネ。こんな王様に仕えられたらヤル気出ます。

サーデクとラビの2人が個人的には大好きでそっちの目線の話もあると嬉しいです。
    王様についても最低と思うところもありましたがなんだかんだ憎めないふわふわした人だなと思いました!!ハッピーな結末がなのがいいなと思いました?

作者さんがけっこう好きなので購入しました!結果、あっという間に読み終えてしまいました!登場する二組どちらも幸せでよかった!

この作家さんは絵に色気がありとても好きです。1話は従者目線でのお話があり、従者達の行く末が気になりましたが
    ちゃんと楽しませてくれていました。もちろん王サマカップルも良かったー
    買って損はない作品だと思います。
    ハングアウトクライシスもおすすめの一冊です。

作家さん買いでしたが、買って損なしです!
    お色気満載で、かわいい受けもいますし、
    王様がまさかの両方いけるとは…
    仕えてる2人のカップルの方が可愛くて、私は好きでした。