【ネタバレあり】プッシーキングさまの悪癖のレビューと感想(3ページ目)
まさか!
まさかのバリタチの王様が下町の筋肉マッチョにトロトロのネコに変えられるとは思わずびっくり!内容はかなり!エロ!好きです!
by プニプニだん- 0
絵が綺麗で読みやすい。色黒最高です!速攻攻めなのでテンポがいいです。設定は何か良くわからなかったけど、富豪にしてはチャラチャラした感じでおもしらかった。
by ニックスしゃお- 0
サイコー
王様受けサイコーです。
作者さん買いですが、王様受けがセクシーでかわいい😍
両思いからのいちゃいちゃもかわいい。by 匿名希望- 0
こんなのあり
最初すっごいエロくてかわいい途中でこんなのアリそっち側なのってなるでもエロいからありすっごい好き可愛い
by ピム❀- 0
素敵!
異国ファンタジーですね!最初は結構ハードなやつかと思いましたが、最終的に甘々な感じでした!絵が好きなので作者書いしてみようかな。
by 雫さん- 0
お試しで読んだ従者の2人が気になってしまい本編より先にそっちを購入してしまった!
2人が無事くっついてくれて良かった!!by ♡愛♡- 0
作者買い
絵が大好きで作者さん買いです。相変わらずエロいし絵も綺麗だし最高でした!
ちゃんとみんながハッピーで描いてくれるところも大好きです!by 匿名希望- 0
いいです!!!!
おわる先生!!最初っからエロい!!盛りだくさんだし、濃厚&激しめ!!
でも話はしっかりしてて、2カップル出てくるけどどっちも素敵。by 匿名希望- 0
おわる作品のなかで1番好きかもしれない。まさか王様が受けに回ると思わなかったー!性に奔放でエロくて最高!!!
攻めに絆されていくのも良い。コミック買い直しました。何度も読みたい!!by 匿名希望- 0
受けが最初はいつもの遊びのつもりだったのに、どんどん本気になっていく過程にキュンキュンしました!
いつもながら絵が綺麗でエロもたくさんあって楽しかったです!by 匿名希望- 0