みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何にも考えずにスルスル読めて、しかも面白いし絵もキレイ!!
    主人公かメチャクチャなのに妙に魅力的なのも良い(笑)
    イヤな気分にならずに読めるので、個人的には好きな作品です!

このかたの作品はどれも絵が好きで見るのですがどれもストーリーも良くて好きです。
    特にこの作品は可愛い差があまり無いのですきでした

とにかく

絵が大好き。以前この作者の違う作品を読んで好きになったので見つけた瞬間買っちゃいました!笑
    絵もストーリーも楽しくて止まらなくなります!

作者買い

作者買いです。
    エッチシーンを書かせたら右に出る者は無いと言っても過言では無いくらい毎回ドキドキさせられます。

すごい

冒頭で強引な攻だった彼が、中盤?から受へ……。
    基本的にリバもの(と言っていいのでしょうか)はそそられないのですが、読み切ってしまいました……(笑)
    とにかく登場人物が魅力的!強引傲慢俺様な主人と、それに振り回される周囲のやりとりが楽しい作品です!

作者さん買いです。
    最初は、ちょっとえーってなりましたが、ファティもカドリも侍従の2人も収まるところに収まって良かったです!

最初ファティ様の奔放すぎる感じにどうなの〜?と思いましたがなんかけっこうまわりに気ぃ使ってる?みたいなのもありどんどん可愛く見えてきました。

今回の作品は出たしからインパクトあって続きが気になりましたが内容がハードなのかな?続きを買うか迷っています

今まであまり好きな感じじゃなかった感じだけど、一気に読んじゃいました。王が受けになるのが違和感だったけど最後はハッピーエンドで良かった

テンポよく楽しかった

この漫画家さんの作品を何作か読んでいますが、作画が乱れることもあるけれど、今回はずっとクオリティ高く、お話もテンポよく楽しかった。
    最初の『破滅のドリフトナイト』と最後の『〜の従者は憂鬱』は従者が主役で、そちらもとてもよかったです!