みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
書き分けが
主人公が誰もが振り返る絶世の美女という設定なのですが、開始早々に出てくる友人2人も美女じゃない?髪型が違うだけ?
まず、絵が素敵です。こんな女子になりたい!こんな彼氏が欲しい!って思ってしまいます。心臓移植で二重人格になってしまった彼氏も正統派でカッコいいですが、もう片方の人格も、オレオレ系で捨てがたいキャラです。話の続きが気になりまーす!
単行本から来ました!
八神先生の作品も好きです!
特に「無敵の番犬に噛みつかれまして」♡
絵も好きだし、自分的にはストーリーも好き。
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
漫画では珍しい題材
移植手術で、性格が変わってしまうという話は聞いたことはあるけど、それを題材にした珍しい作品。見た目は同じなのに心が違うというのはとても怖い。続きがとても気になる。兄困とはまた違う。ミステリーぽさがよいと思う。
まだよくわからない…
なんとなくそれぞれの関係性は見えてきたけど、まだまだ続きが気になるところです。
早く更新されないかな〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗
海の描写とか雰囲気がとても綺麗です。もう一人の彼の人格というか人間性が少し怖いなと思いました。先がどうなるか気になります。
ありえない話のようで、この先どうなるのかドキドキですが、楽しみです。この作者の作品は、女の子が芯が強くて可愛いというイメージがあります。
表紙に惹かれて少しだけ購入しました。
あらすじから二重人格なのかな?と思いましたが読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
!
絵がとても素敵で全ての作品を拝見させていただいてます。こんなことがあるのか。。この先の展開がとても気になります!
おもしろそう
絵がかわいくて私好みだったので興味本位で読ませていただきました!内容も面白かったです!続きが気になります!