みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子とやってる最中の写真をクラスメートにみせたり、ムカムカしました。
こういう男が女から嫌われるやつの代表だと思いました‼️by そうまる- 0
都会にはこんなチャラい子がいるのか…と思いながら笑笑
生徒と先生、どんな駆け引き始まるのか楽しみです〜。by 匿名希望- 0
THE 少女漫画!って感じの可愛らしい絵です。
先生のギャップかわいいです!
いくらイケメンでもこんな男は嫌だ!…だが、顔がいい、、と読みながら思ってしまいました。by 匿名希望- 0
よかった
続きが気になります。もっとあとにまとめて見ればよかった。キャラも描写も可愛いですね、これからも読みます!
華夜さんのお話は全部好きで、絵も好きなので今回のもすごくすきです!!おもしろおしかわあいしかっこいいしみててあきない
無料を読ませて貰いました。絵が綺麗だし内容もイケメン男子生徒と先生がどのように発展していくのか楽しみです。
主人公の男にイラッとする
女の子とやってる最中の写真を撮ったり、それをクラスメイトに見せたり、ゲーム感覚で苦手な女性教師の素顔を勝手に撮ったり…
とにかく終始最低な振舞いにイライラしました。マンガだからいいんだろうけど、普通に犯罪ですよね(笑)
それに、この先生の漫画っていつもワンパターンで面白くない。by 匿名希望- 4
生徒と先生の関係は受け入れがたい
高校生なら、高校生だし。
とは、思いますが、女の敵って感じで、こんな男は嫌です。
あまり、ピュア過ぎても嫌だけど、デリカシーがもうちょっとある感じにしてほしかった。
それと、私は絵が好みでありません。by 匿名希望- 2
いや
生徒から先生に色仕掛けって…しかも誰とでもヤれるとかまじ最低‼️先生に賭け事しても無理だと思うけどなんか顔がいいし引っ掛かるかもしれない😰
まだまだ新作のでお試し読みでしたが、とても絵が好きで話の内容もこれから楽しみです(*´ω`*)
青春学園ものって読んでても懐かしい感じでいつ読んでもキュンキュンしますね(*゚▽゚)ノby rhm05- 0