みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい加減にしてほしい
両方共単純に純粋に性格が悪いだけ
こんな極端な人達いないし、友達が離婚して不安定になり子供に手をあげてるの知ったら、友達として助けます
笑い飛ばすなんてあり得ない
例え嫌いな人でも助けると思います
世の中こんな悪い人間ばかりではありませんby 匿名希望- 0
こわい…
独女VS主婦
って別に戦う必要なくないかな。独身でも自由な時間があって楽しいだろうし、結婚して子どもいるのも育児大変だけど幸せだろうし。それは、人によって価値観が違うんだから、いいと思う。by 匿名希望- 0
怖い
気持ちはわかるけど子供は大事ですよ、SNSなんてどうでもいい。怖すぎて見てられなかったです。毒親です。
by なななななななななだよ- 0
こういうの
実際にあるのよねぇ、、お互いマウンティングとって。女もいい年になって、それぞれ違う人生にいくと、急に疎遠になったりするよなぁ
この手のシリーズものが大好きで、よく見させて頂いています!!
女の見栄っ張りさがなんともハマる面白さで、ファンになりました!by 匿名希望- 0
人って
いつの時代も 人って他人と比べて自分の方が幸せだと思いたい生き物ですね。でも皆んなが同じ位の幸せ具合だと 自分は幸せだと感じることが出来ないのかな。
by ねこまんまねこねこ- 0
面白かったです
ほんとに忠実に女の人の黒い部分が書かれていて読んでいてわかるー!!が止まらない作品でした!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
はぁ~
こういうSNS系の漫画増えてきたけどこの中でも胸糞一位二位に入る作品。
この母親の方は子供をなんだと思ってるの?お前のアクセサリーじゃない!と言ってやりたい。by 匿名希望- 0
しょうもない女のくだらない争い漫画って感じですかね。絵はきれいです。こういう漫画は一回読み切りな感じです。
爽快!
SNSで過剰にイイネほしがる人って居ますよね。典型的なそのパターンです。
見栄ばかりはった女性の本性が暴かれる様は痛快ですby たまたま55- 0