みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
性格悪い
無料の1話しか読んでいません。
あるあるではあるけど、性格が悪くて、読んでいて不快な気持ちになりました。この後のお話は面白いのかもしれませんが…by むっちりーな- 0
みえっぱりも
程ほどに(笑)
周りから羨む生活を送りたい気持ちって少なからず有りますよね、誰でも。
それならバレないように気を付けないとね!by るーすてら- 0
二人とも程度が低い
読んでみてお互い子供じみてるなと感じました。どちらも性格が悪くて関わりたくない。
続きが気になる
まだお試ししか読んでいませんが、おもしろいです。女のしあわせ比べをする気持ちがリアルに描かれています。
試しに一話だけ、読んでみました。
正直、どっちの女もしょーもない気がします。ホントの勝ち組女は、働きながら、結婚して子育てもしてる女だと思うので、両方とも問題外ですね。by 匿名希望- 1
女同士のマウンティングバトル…こわい!!
どちらが上とか下とかないから。
人より自分のが女として幸せと…女のサガ。by 匿名希望- 0
自分にもこどもはいないけど、確かにいたらいいなと思うかもしれないけど、自由とか何も考えずに自分のお金使える方がいいと思う
幸せは人と比べるものじゃないのに、女ってどうしても比べたがって自分が上であると思いたいんだよなー。友達なのに、そんなとこで張り合ってどうするんだよ。
なんか、主婦のほうもっと性格良くて良いんじゃないかなぁと思った。なんかどっちも応援できないかんじかな。
主人公の良いところが全くない
主人公はマウント意識が高い上に、家事&育児放棄してSNSにハマり、良いところがマジで一つもない。性格も良くないし、なぜ結婚できたのかわからないです。