みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どんな人生選んでもみんな悩み有り、その中で幸せを感じるんだから、こんな事で争うなんてアホらしい。
と、思う話です。by 匿名希望- 0
うまくまとまっています
専業主婦と独身貴族、タイプが違う女友達同士のドロドロした感情を描いた作品です。
お互いがお互いを羨ましく思っており、それぞれの生活をSNSを通して見ています。
そのうち、嫉妬混じりの双方に黒い感情が…。
最近よくある「SNSモノ」ですが、お話がうまく纏まっていて、楽しめました!by 匿名希望- 0
今の時代、絶対こういう変な見栄っ張りの人いますよね。誰に対して見栄を張ってるのやら。一番不幸なのは子どもだよね。
微妙
広告バナーで見て
読んでみましたが微妙。
絵も内容もあんまり楽しく読めなかったです。心が暗くなりました。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
人間なので、ましてや女同士なので、多少のマウンティングはあると思いますが、やり過ぎでは?
私だったらここまで憎しみ合う人と一緒にいたくないなあ。by 匿名希望- 0
現実によくあります。SNSにとらわれてしまった残念な方。
ここまで意図的でないにしても、自慢じゃないと言う自慢。まぁ自覚ないので難しいでしょうね。by 匿名希望- 0
世の中
世の中、独身だろうが
バツイチだろうが既婚だろうが
みーんな大変。
マウントとる暇あるなら
子供の事をしなきゃ。by 匿名希望- 0
なかなか
人と比べるとなにもいいことないと思うけど、そのストライクな作品です!こんな風にならないために読む、客観的に読めるならおすすめです!!
おー。
でたー!!女同士の見栄の張り合いバトル。自分のまわりにこーゆー人居なくて心から良かったと思う。
今の友達よ、ありがとう。by 匿名希望- 0
ひどい
独女対主婦は、みていてバカらしい気がした。特に主婦の方が、ほんとだったら、もっと価値のあることに時間を使えばいいのに、心がやんでいると思った。
by みろひ 🍹🍹- 0