みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とりあえず子どもが可哀想。
ひがみ根性あるブスは無理ですね。
そもそもこういう人達は
誰に勝とうとしてるの?
勝ち組とか言ってる奴で幸せなやつおるのかな?by 匿名希望- 0
隣の芝は青くみえる
わたしも結婚にあこがれてたほうです。家庭をもったら自由に旅行もいける、ともだちが羨ましいです。こどもがちいさいときは大変だけど、子どもも覚えてないけど家族旅行たのしかった。大きくなると揃わず行けない。それはそれで少し子育て卒業間近な友だち同士で一泊のしゃべるだけ旅行をする。独身の友達とも昔を思い出して
飲む。みんなそれなりに幸せだし、自分に自信もって、人生楽しんでます。by 匿名希望- 1
ありがち
無料分だけよみました。
マンガの内容が、最近ありがちだなと…。
女性=マウンティングを誇張しただけの作品ばかり増えて、目新しさがありません。
女性ってそんなに性格わるいイメージ?!と突っ込みたくなります。by 匿名希望- 1
こわ
そんなに自慢ばかりで何が楽しいのかまったく分かりません。四六時中ネットに操られる生活はイヤですねー。
SNSのいいね!とか、やってる時はとても気になるけど、少し距離を置いてみると、どうでも良くなるのにね。
評価あまり高くないですけど、個人的に面白いです。
絵も綺麗だし、優里の情けなさが際立ってますけど、こんなふうにはなりたくないと思う見本のような優里でした。by 匿名希望- 0
ちょっとかわいそう
自業自得って話だと思うのですが、ここまで仕返しをされるほど、友人を傷つけたかな。
友人であり続ける必要もないんだからそっと離れればいいのに。
子どもがとにかくかわいそう。by 匿名希望- 0
どっちが
結婚をしているのと、していないのどちらが幸せなんだろう
ストーリーちょっと怖かったです。嫉妬やひがみは怖くいby 匿名希望- 0
面白い。
スカッとした。
今の時代こんなの普通にありそうだよね。
これから独身女の方のサゲも始まるのかな??
独身女のサゲも見たい!!by 匿名希望- 0
流行りのSNS漫画。
見栄を張りたい者同士の争いみたいな。低俗過ぎて…なんでそこまで◯◯映えとか気にするんだろう。by 匿名希望- 0