みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 45話まで配信中(50pt / 話)
本当に結婚するとなんでこんなに
関係性って変わってしまうんでしょうか
結婚できたらあとはどうでも
いいんでしょうか?など
漫画を読みながら自分の夫と
結びつけてヤキモキ。(笑)
でも読むのをやめられない(笑)by 匿名希望-
マンネリした結婚生活は誰しも避けて通れないものだと思う。女はそれに満足しない生き物なんだと自分も含め思った。
by 星夢人-
ドキドキしてきた
惹かれる気持ちがよくわかる!気になってどんどん読むのをすすめてしまいました。ドキドキを取り戻したときの主人公の気持ちすごくこちらも、ドキドキしてしまいます。
わかる!
夫の尻拭いの雑用の日々、
無頓着なら夫。
自分は母親じゃないのに、
妻なのに…って。
日々の生活はそんなものだとは思うけど、
自分に対しての気遣いが少しでもあれば、頑張れるのにね。
このままでいいのかな?って、
他者にときめきを感じちゃうのも、
よくわかる。by 匿名希望-
おすすめ
夫婦には色々な形があるけど、こーゆー夫婦多いだろうなって思いながら読んでます!面白いのでおすすめします
そんなに
レビューが低いので、どうかなと思いましたか私としてはそんなに辛口ではありません。こんな嫌だなぁと思いながら共感はできませんが
だからこそコミックとしては悪くないですby 匿名希望-
良くありそうな話。夫に名前を呼ばれなくなるのは嫌だな。共働きなのに家事を分担してくれないなんてひどい。夫の稼ぎが良くて、働かなくても良いとか、家事を業者に依頼できるなら良いけど…
ポイントが余ったら購入しようかな。by 匿名希望-
これは辛いですよね。
しかも、他の人になかなか辛いってわかってもらえないから、余計にしんどい。
ただ、他の人に向かう前に旦那さんと向き合うのが何より大切かなって思います。by 匿名希望-
こーゆー漫画って自分には関係ないし現実味も直に感じることがある訳でもないのに何故か気がついたら読んじゃってるのが怖いとこ。
あるある
主婦あるあるで、とても共感しました。こういう恋話も良いですね。理想的な出会い、今後の展開楽しみです。また、主人公が社会の中でどうスキルアップするのかも、楽しみです。
by あきあきあき♪-