みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 45話まで配信中(50pt / 話)
じれったい
話がなかなか進展しなくて焦ったくなりました。無料分から5話くらい購入して読みましたがまだここ?みたいな感じで読まなくなってしまいましたね。絵はあまり上手ではなかったし。女性がきれいでないです。
なんか、タイトルと絵は、とっても大人っぽくて良かったんだけど。。。無料お試し分だけ読んでみましたが…
最初の1話目の途中からすでに「あー、なんだか気持ちわかるなぁ。」と思いながらいっきに4話読みました。わかりみ強すぎてちょっとキツかったです。
もどかしい
もどかしい、
お互い、夫婦関係の悩みを抱えて
それでも夫婦を続けているのは悩ましいー!2人がくつっいてくれたら嬉しいけど
代償もおおきいよなby 匿名希望-
羨ましいですが
主人公、お仕事していて、お化粧や服も綺麗にしていて、子どもがいないならまだまだ羽ばたけると思います。それに子どもが産まれたらもっともっと別の悩みやなんともいえない虚しさもありますよ、隣の芝生は青いですね。
現実味のあるストーリー。
こういう人いるよね!
あるある!
と思いながら読んでいます。
そして読んでるとなんだか暗い気持ちになります。by 匿名希望-
年下の子は可愛いけど、お母さん扱いになったら嫌ですねー。つらいなー
夫に対して不快感が出てきたらもう無理だと思います。そんなに引き込まれないので購入はないですねby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。
絵もキレイだし、なかなか好きなマンガでした。
もう少し無料があったらもっとよかったby 匿名希望-
かわれるチャンス
結婚して旦那さんにお母さんのように思われてることの方が多いと思う。だから少し違う価値観を持った男の人に出会うと罪悪感を感じながらドキドキしちゃう。
主人公の女性が結婚を誤ったのか…。
この旦那はこんなにもう世帯じみてしまうなんて、奥さんが可哀想。
新しい趣味の友達とのトキメキがどうなるのか…。by 匿名希望-