みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
ん〜どうだろう?
女扱いされない。
夫が子供。
など不満を持つのは…なるほどですが、さて自分は不満を言うだけで何か改善や努力をしたのだろうか?
よくある不倫ストーリーだけど、自分勝手な主人公には共感しづらいかな…?by 匿名希望- 2
つまらない日常、主婦の喜びを見つけることは難しい。でも1つでも見つけられたら、キラキラします。旦那さんってそういうのがわからないもんなのかな。
水曜日には恋をして
結婚するといつのまにか、家族になる。
当たり前だけど、私はあなたのお母さんじゃない!っていいたくなる!
いつまでも男は成長できない!よくわかる!!by 匿名希望- 2
すてき
絵が素敵で読み始めました。読んでみるとお話もよくできていて、ハマりました。続きがとってもきになります
確かに…
これでは「お母さん」って気持ちもわかりますね。カルチャースクールで新しい出会いからの…王道ながらも、やっぱりパートナーに対する不満とは真逆の魅力的な人には惹かれちゃいますよね
ヤバい
いや、おくさんへのたいどわるすぎ。さいあく😞⤵️⤵️まじで腹立つわ😡⚡頭いたくなりそうなくらいイライラする
1話でうんざり
そんなに酷い旦那とも思わない描写に対して、主人公のすぐ見下す視線が気分悪くさせます。
ちょっと自分勝手に感じたのでこれ以上は無料でも読まないかなぁ。by なりなりぞう- 0
あるある
なんかあるあるすぎて、笑えてきました、結婚したら…違った!ってよくありますよね
求めすぎる、期待しすぎると…こっちが辛いって思いますby 匿名希望- 2
夫に不満の王道ストーリー
行儀が悪い人が嫌いな私にとっては
この旦那の食べ方が汚くて無理でした。
「外ではちゃんとする」と言う人は
大抵外でちゃんと出来てません。
見た目に不満はない
暴力も暴言もない
収入もある程度はある
だからと言って
我慢しなくてはいけないですか?
我慢出来ない事柄のラインは個人さがある。
主人公はそれを旦那と話し合わなかった落ち度はあるけれど
些細な注意を流してた旦那にも落ち度がある。
2話無料の時点では次話を買う気にはなれないかなぁ…。by 匿名希望- 6
気持ちわかるなぁ
結婚してみて少したった頃の悩み、気持ちわかるなぁ。それはきっと子供が生まれても時々寂しく感じること。それを、どうやって埋めるかむすがしい問題ですが、是非主人公のような答えだけは避けたいです。
by えてぼー- 2