みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きれいな絵
世尾先生の絵が、サラサラっとしていて綺麗で好きです。
そこでまた、登場するセラピストのシノさんが、色っぽいのは色っぽいのですが、そンな感じに見えないのにえっちなのが読んでいてドキドキします。イズキくんとのこれからの関係がどうなるのか楽しみです。by もすけ*- 0
作者買いです。
画がキレイで展開も良くていい具合にエロい。
ビジネスライクな関係で終わるとは思ってないので
まだまだ展開が見えないけど
好きな作家さんの作品なので
気長に待ちま~すby 匿名希望- 0
とにかくシノさんの色気が半端ない。イズキくんもかっこいいし、どんな風にお話が進んでいくのか気になります。早く続きが読みたい!
シノさんエロいー!イズキくんかわいいー!ここからどんな風に恋愛になっていくのか楽しみです。
イズキくんがどんな男に成長するのか楽しみです。早く配信してください!by 匿名希望- 0
この方の書く絵はキレイでカッコイイですね。 人の悩みを笑わずに受け止め、一緒に考えてくれるって大事ですよ。続きを楽しみにしてます!
ポイントの関係でまだ3話までですが、面白そう、いや面白いです!
社長が色っぽい、そしてかっこいいし、イズキくんもなんかかわいい感じで。まだどうなるか全然わからずなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で絵に惚れて読み始めました♡♡早くふたりが結ばれることを願いながら読んでいます!これからも楽しみです😻
間違いないね
せりな先生の作品は間違いない!
色気がヤバい!好きすぎるー♡♡パパ下も、wダーリンも、全部好き♡♡
続きが気になりますー♡♡by 660レディ- 0
最初女の人???って思うくらいキレイなシノさん。やっぱりキレイ系が好きだからたまりません。絵が好き。
私も…
作者買いです!全て読んだ後ここに行き着きました(*´﹃`)私もシノさんにセラピーして欲しすぎます…。お金めっちゃつぎ込んじゃいそう…。
by めやそるむらゆるんん- 0