みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 282件
評価5 30% 85
評価4 40% 112
評価3 24% 68
評価2 5% 15
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全282件

絵がとても綺麗で、表情や仕草まで丁寧に描かれているのでストーリー以上に楽しく読めます。夢のあるお話なので漫画としてピッタリです。

あくやく

悪役令嬢ものは溢れかえっているけど、外れがなくて、この作品も楽しんで読める。今後の展開を期待したい。

悪役令嬢

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと変わった、悪役令嬢なのが不思議と面白いです。^^*なんか、もう簡潔してもいい気がしますがまだ先があるのでどんな展開が待ってるのか楽しみです。

前向きになれるお話

ネタバレ レビューを表示する

転生悪役令嬢が好きで見たのですが、絵もきれいだし、読んでると前向きになります。
    何事も捉え方次第で前を向いていた方がいいなと思えました!

by 匿名希望

極悪令嬢…なるほど 笑

31話まで読み終わった時点での感想です。
    無料部分だけでも先が気になる方も多いと思いますが、今回配信された部分で新たな事実が出てきたりしますので是非読み進めることをおすすめします。
    どんどん登場人物たちも魅力的になってきていますし、早く読みたい…

読み始めたばかりですが

読み始めたばかりですが、主人公のどこが悪役令嬢?極悪令嬢?頭がキレる賢い美人さんなので、これからの展開がとても楽しみ!

意外と

そんなに、でしょう、と思いきや面白い。悪いな?的な怪しい人物が多くてハラハラ。購入してしまいましたよ

29話まで読みました

転生者が主役ではなく、脇役にいるというのは初めてみたかも。面白くてどんどん読んでしまいました。これからが楽しみです。

by 匿名希望

悪役?いいえ、ただの令嬢ですわ。

別に悪役じゃ無い。
    家(詳しくは本編見て下さい)の事情で、外に出して貰えずにいた令嬢が、ヒーローに出会い、勇気を出して外へと出ていくお話。
    悪役令嬢ものって、大体が悪役令嬢じゃないけれど、この話も、悪役令嬢じゃないです。
    あと珍しく、転生者じゃない。
    転生に飽きた人にはオススメです。
    どうでもいいけど、ヒーローより、ヒーローの主人である王子の方が、好きです。

切ないな…。

ネタバレ レビューを表示する

不遇の運命の中でも抜群の知性と毒?と美貌を持つ主人公
    私は、とても好意をもちました。むしろ友達になりたい✨(笑)
    従者からあんなものの言われ方をする人が極悪なわけがない‼️むしろ切り返しが絶妙で面白い!なぜこの面白さにまわりは気づかないのか、それが貴族なのでしょうか…。よかった庶民で(笑)
    私としては、過去に傷のある王弟殿下に幸せになってもらいたい!主人公と結ばれればいいという問題ではなさそうだけど…。
    幸せになってほしいなぁ

無料の作品