【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(95ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみを読みました。主人公を応援したくなります。まだ話の展開などわからないので続きが気になります。
どんどん次の話が気になる
ただの針子として虐げられてきた頃からは考えられない生活環境の変化。その中で、本来の力を発揮し、周りに温かく見守られ愛されながら針子の仕事も認められ…どんどん幸せに進んでいく主人公。
この先の展開が気になって仕方ないです!!by ☆くみちょん☆- 0
とりあえず無料分を読んでみたら面白くて続き読もうと思ったけど、別の人からの求婚とか…
前世の記憶いる?
ちょっと買うの悩むby 匿名希望- 1
早く続きが読みたいです
一気に読んでました。
最初はとても悲しいお話かなと思ったけど読み進んでいくと主人公を応援したくなるお話です。
儚いようだけど強く優しい主人公にハマリました。
精霊さんかわいい!by 匿名希望- 0
ここまで?
オススメで読み始めて、最新話まで購入しましたが、まだよく分かりませんね。外国ものはあまり購入しないのですが、絵が綺麗で、シンデレラストーリーかなぁと思いましたが、実の親に虐げられるって悲しすぎるけど、なんとか鬼親から救出され、良かったです。これから先が気になります。
by りんだ1991- 0
かわいい😁
可愛い絵に惹かれて読み始めました。最初に出ていた日本での記憶が何かこの後の展開に影響があるのか気になるところです。
前世の記憶を持ち転生した主人公ユイ。父親から酷い仕打ちを受け、道具のように扱われながらも優しい心の持ち主で妖精を助ける優しい心の持ち主。それでも、父親からの仕打ちは日に日に酷くなる一方の中、貴族のロダンに助けられ保護された事でユイの生活は一変する。加護縫という特殊な力を持つユイの今後の選択や出会いが楽しみな作品です。
面白い!
主人公のシンデレラストーリーです!
10歳の誕生日から5年間、家族に虐げられ辛い思いをしてきた主人公………
あんなに可愛い女の子を虐待するなんて!?!?ってイラッときました
それぐらい主人公ちゃんは可愛いし性格も良いです!
私的には転生ファンタジーの中で上位に入ります!
絵もとても綺麗ですし、出てくる方たちが全員魅力的です!by 匿名希望- 0
原作のファンです〜
コミック化めちゃくちゃ嬉しいです!
イメージ通りのタッチとキャラクターで精霊たちも可愛い〜
早くヌィール家の人達をギャフンと言わせるところをこの綺麗な絵で見たいです!by 匿名希望- 0
独創性あり
設定がしっかりとしたお話です。独創的な世界観がわかりやすく描かれていて、先が読めなくて面白い!主人公の隠された本人も気づいてないスペック多すぎませんかね。なんか羨ましいほど才能ありますよね。