ヒロインの境遇があまりに酷くて可哀想でしたが、新しい場所ですぐに能力を発揮させるところが気持ち良かったです。
by みゆぽち-
世界観が美しい
とにかく女の子がかわいくて、妖精さんはじめふわっとしてとても美しいです。男性陣は、ちょっと微妙なキャラもいるかな。なかなか話が進まないけど、主人公が本来の能力を発揮して、幸せな人生を手に入れられるといいなと思わされます。
by うさうさうさにゃ-
続きが楽しみです
とにかく絵がキレイで、試しに読んでみましたが、続きがすごく気になり早く読みたいです。
地獄の様な生活から一転、トントン拍子に幸せになりますが、このままハッピーエンドなのか⁉️また事件が起こりピンチに陥るのか?楽しみです。by エルフの女王-
面白い!
最近流行りの異世界転生ものだけど、面白い!
絵も可愛くて好きだし、内容も次が気になってしまう。更新されるのが楽しみ!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です!
ストーリーは転生した主人公が前世の記憶と技術を持っているパターンですが、前世の知恵と技術をフル活用というわけではなく、その異世界のゴタゴタ?に転生で授かった加護のために巻き込まれていくといったんじでしょうか。
続きが気になっています!
早く読みたいです!by あいたろう-
試し読みから始めましたが、面白いと思ったので、続きを購入しています。絵も可愛いし、これから読み続けてみようも思います。
by はな87hana-
虐げられてきた主人公が引き取られた先で才能を発揮。
これからどんな作品を作り上げるのか、主人公を虐げてきた家族がどんな反応を見せるのかが楽しみby 匿名希望-
まだ読み始めですが面白いです。主人公がどうなるのかがきになります。
by ピコジロー-
最近転生物にハマっていて、こちらも気になっていたので無料分読ませていただきました。
とても面白かったので続き購入します。by 匿名希望-
小説で読みました。この作品に関しては、小説よりマンガの方がオススメかも。かわいい妖精達の姿が絵でみたい、出来ればカラーで。小説だと挿し絵が少ないので。早く続きがみたいと思う作品です。