- 75話まで配信中(50pt / 話)
続き次第
転生のストーリーにしては最初は不幸な感じが意外でした。これからは一気にシンデレラストーリーですが、話の展開次第で面白くなると思います。
by まあ、ゆうひ-
絵がかわいい
3話まで読みました。
絵がかわいいくて、ほのぼのします。生家でのつらい生活から抜け出せてほっとひと安心。けど、強欲な生家の人たちが絡んでくるんだろうな…と思うとかわいい主人公が心配です。by 匿名希望-
タイトルに引かれて読んでます。
前世の記憶があるくだり、なくてもいいかな。
ユイの誕生日からロダン様に引き取られるまでの
話をもっと詳しく知りたいです。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄に惹かれてよんでみた
かわいらしい絵だったので読んでみた。
無料分しか読んでいないので内容まではわからないですが、きっと王族の衣服を仕立てる所まで出世するのだろうな。
シンデレラ的な話だと思う。by 匿名希望-
またしても転生モノ
ほんとに転生モノが多いですね。それぞれ色々転生してるなかで、お針子と言うのが面白そうで読みました。テンポよく進んで次が楽しみです。
とても絵が可愛らしいです。お裁縫、精霊、中世ヨーロッパの貴族とか女子が嬉しくなるような要素いっぱいで続きが楽しみです。
by ミィのわがままが好き-
無料連載分のみです。
なんだろう、不思議な絵と童話のような物語でかなり引き込まれます!
ハリーポッターとシンデレラが混ざったような序盤でしたが、これから課金して読もうと思っています。by 匿名希望-
面白そう!
初めてこんな感じの読んでみたのですが面白いかな?
シンデレラとは違う、なんとなく
ファンタジー?要素ありで気になります!by 匿名希望-
裁縫で、という設定は新しいかな。転生ものはこのところ多すぎるんだけど、この設定で読ませる。そして絵が丁寧できれい。続きが楽しみ
by kaka3-
(ㆁωㆁ*)
ひどい扱いを受け続けていた人が、あるところに行ったり誰かに助けられて幸せになっていく話は色々あるけど、これはとてもいいものなさがたりだとおも