- 75話まで配信中(50pt / 話)
これからが本番!闘い?の始まり!?
40話までが長いプロローグみたいな感じで、これからが本当の闘い?の始まりなのでは?主人公は始祖の蜘蛛に、もっと始祖のサクラの事とか、どうして自分が転生してここへ来たのかとか尋ねれば良かったのにね!せっかく何でも教えるって言ってくれてたのに!後々何かの形で分かるんだろうけど。
ところでアージット様は(皆が気になってるけど)おいくつなんだろう?王である息子とハーニァの兄は友人だと言っていたけど、年の違う友人として息子を18、17で誕生した息子としたら35。この計算で行くと、若く見えるという設定?のアージット様だけど、主人公とは20も差がある!これでお互いに恋愛感情が生まれる?と思ってしまうけど、転生前も今も父親に恵まれない主人公は、優しく強いアージット様を最初は父のように兄のように慕う気持ちから尊敬、愛情へと進むかも。アージット様の気持ちは?守るべき娘からどのように愛する娘に変わるかな。
ところでハーニァはしっかりしていて大人っぽく見える。主人公と歳が近いはずだよね。by カンチャンちゃん-
割りと展開が早い?
急に連れ出されたかと思いきや急に結婚します!で割と置いてけぼりを食らった感じです……これから恋愛模様が描かれていくのか、先の展開がわかりません。ゆっくり読み進めていこうと思います
by ミルチ-
まだ途中だけど…!
ここからどうなるのか楽しみです!!ユイが救われてよかった😭😭😭
ほんとに感情移入してよめちゃいます!
7時と19時が待ち遠しいです!by ゆえのまるこ-
面白いけど
単に
特別な才能はあれど、家族に虐待されていたり才能以外無頓着だったりするヒロインが周りに愛され守られる、
だけのお話だと思っていたけど
ストーリーが進むにつれて話が広がっていくのね
でもヒロインの性格やヒーローの設定が好みではないので
無料分40話で撤退しますby T真人-
虐げられ社会から隔絶されて育ったのなら、ある程度世間知らずでコミュニケーション能力に欠けているのは仕方がない。それはそうなのですが、主人公は一応前世の現代日本で18歳まで生きていて、その記憶も持っているという設定のはずです。
デザインが気に入らないからと初対面の人に突然服を脱ぐよう迫ったり、明らかに中世ヨーロッパ風の世界で偉い人が沢山集まるパーティーに出席するのに魔法少女みたいなミニスカドレスを用意したり、といった行動は、転生前の年齢を考えるといくら何でも幼すぎるように感じました。by ネム◻︎-
本当にファンタジーの世界ですね
絵柄もストーリーも異世界の雰囲気を感じます。
加護縫いという発想、はじめて聞きました。
ただ、物語にのめり込め切れない空白のようなものがあって。
ヒロインがおとなしくて従順だからでしょうか。(個性がないというのか)
ぎゅっと気持ちをつかむ凝縮したもの、主人公に共感できるプラスαの魅力があればと思います。by takuさん-
無料分まで読みました。すごく面白かったです!
今までにないストーリーで、どんどん引き込まれていきました。ただ、前王さまとの年齢差がありすぎてラブストーリーとしては見れませんがとても面白かったです。続きが気になりました。by tt☆-
加護縫いという設定が面白いなと思いますが、当の本人が加護縫いを出来なかったのに、何故急に出来るようになってるんでしょうか?
ちょいちょい設定が謎です。by 萌木-
話題作ですよねぇ~
結構 話題になっている作品みたいだったので…気になっていました流行りの転生物なんですねぇ~ 😅
転生物が多いですが…😰 今迄の単純なストーリーとは違い 沢山の設定があって 厚のある作品で魅力的ですね❤️
作画も細部迄 丁寧で 駒かい部分迄描かれていて良いですねぇ~❤️by マンガの神-
タイトルにはあまり惹かれませんでしたが、読んでみました。転生もの、転生した先のお話もまだピンと来ない部分がありますが、この先も読んでみたいと思います。
by Onioni-