- 75話まで配信中(50pt / 話)
魔法がちょろっと入ってくるところがよかった。縫い物が話のメインてめずらしい。
実家の手のひら返しも迫力ありで、説得力ありだった。by 匿名希望-
絵がきれいでこれからどうなるのか楽しみだけど、課金までして読むかは悩み中。でも評価が高いし、これからどうなるかによるかな。
これはこれで面白いですよ
小説の方を読んで面白かったので、マンガでも読みたいと思いました。
まぁどんなコミカライズでも必ずある事ですが、小説とは細かい部分が違います。前後している?テンポ重視で省かれてる?あ、こういう感じに書き換えられたのね〜と感じるところがあります。とはいえ大筋はたいして変わりませんし、別の話になっちゃったと感じることもないので、これはこれで面白いと思います。
どちらが好きか…と聞かれると私は小説版の方ですが。小説の続きを楽しみに待ちながら、マンガの方ものんびり楽しんでいこうと思います。by み~み~-
広告から入って、すっかりハマってしまいました。
絵が好きです。
心身ともに解放されたユイのこれからの成長が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、妖精さんも可愛い!
お話しも面白いなー、と思い読み始めましたが、なかなか進まない‥。
入荷、となっても一話だけ。
早くしてくれないとくじけてしまいそう‥。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが、これからどうなっていくのか楽しみにしてます!加護縫いは急に出来るようになるものなのか、そこらへんも気になるところです。
話の設定が面白そうで読みはじめました。イラストがとても愛らしくて、続きを楽しみに待ちたいと思います。
無料分から読み始めましたが、継続して読みたいと思い、課金しています。設定がちょっと変わっていて、面白いです。絵もキレイで読みやすいと思います。
シンデレラ
三話まで読んだけど、シンデレラの転生バージョンって感じのおはなし。縫い物メインなので若干の違いはあるけど。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。針仕事ばかりさせられていた主人公が新しい雇い主のところで元気になっていって本当によかった。