- 77話まで配信中(50pt / 話)
手縫いなのに
転生スキルなのか手縫いなのに作り出す衣装が凄すぎる。
最初の方は主人公がひどい扱いを受けるので辛い。by 匿名希望-
こんな絵に描いたような(絵だけど)不幸ある?実の親なのにありえない。
ゆいちゃんの未知な能力が楽しみby ふーちぃ-
かわいそう
なんてかわいそうな境遇。実の親元にいるのが幸せとは限らない。新しい仲間達が優しい人達で良かった。これからは幸せになって欲しい。
by いとまき-
かわいそうな主人公
生まれた時から運命が決まってる。親からも使用人からも妹からも雑に扱われる…かわいそうな子。でも新しい雇い主が現れて、光が見えてのかな?!
まだ2話しか読んでませんが、シンデレラストーリー的なお話なのかな。ファンタジー系も好きなので読み進めたいと思いました!
by なそつなそつ-
期待
この設定は初めてのことなので期待しています。もう少し無料があれば助かります。内容も嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。
高レビューだったので読み進めていきましたが若い子向けのお話ですね アラフォーの私には物足りなさがあります
by いのうえみみ-
まずイラストがかわいいです。
地獄のような生活から、天国のような環境に移り、人への感謝の気持ちを大切にしているヒロイン素敵です。精霊がヒロインを好きなのも納得です。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですか、ぽいんとを少しずつ使って追加で読んでいます。
絵が可愛らしいのと、主人公の秘めた力が良いです。by 匿名希望-
面白いが
面白いが、途中から主人公が、普通に話し出す所に少し違和感がある。
で、その後またどもったりしてて。過去の記憶あるのも何か関係あるのかな?と思ったり…by 匿名希望-