- 75話まで配信中(50pt / 話)
主人公の転生した先が酷い家!と思ったら段々好転していくのでワクワクします。ユイの能力が開花していくのが楽しみです。
絵が可愛い
絵が可愛くてとても見やすいです!無料分だけ読みましたが話の流れは恐らくシンデレラストーリーなのかなと。
巻き返せ
なかなか不幸な子供時代を送った主人公が、今後どうやって巻き返していくか、展開が楽しみです。ラブ的な要素も入るといいなー
可愛いイラストでほんわかしているのかなと思ったら、物作りとか錬金術とかって感じよりRPGな世界観でした。
手縫いなのに
転生スキルなのか手縫いなのに作り出す衣装が凄すぎる。
最初の方は主人公がひどい扱いを受けるので辛い。by 匿名希望-
こんな絵に描いたような(絵だけど)不幸ある?実の親なのにありえない。
ゆいちゃんの未知な能力が楽しみby ふーちぃ-
かわいそう
なんてかわいそうな境遇。実の親元にいるのが幸せとは限らない。新しい仲間達が優しい人達で良かった。これからは幸せになって欲しい。
by いとまき-
かわいそうな主人公
生まれた時から運命が決まってる。親からも使用人からも妹からも雑に扱われる…かわいそうな子。でも新しい雇い主が現れて、光が見えてのかな?!
まだ2話しか読んでませんが、シンデレラストーリー的なお話なのかな。ファンタジー系も好きなので読み進めたいと思いました!
by なそつなそつ-
期待
この設定は初めてのことなので期待しています。もう少し無料があれば助かります。内容も嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。