- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,567件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
主人公のキャラが可愛いし、何より精霊が一人一人が可愛いです。お洋服も可愛い!これからどうなっていくのか楽しみです
by まめはなお- 0
んと
なんでまあ姉妹がいがみ合うストーリーばかり。かと思えば兄弟は勢力争いがふつう。これは世界共通、万世なのか
by カンヌシ- 0
面白い漫画だと思います。イラストも綺麗で、主人公も可愛くて、読み進めるのがとっても楽しい漫画だと思います。
by ちかちかちとせ- 0
最高です!絵柄がとっても綺麗です!絶対もそうだけど、ストーリーもめっちゃいい!是非是非、読んでください!
by 葉二- 0
んー
この面白さはどの話数までいけばわかるのか?
絵もいまいちだし。設定はなんか面白そうだけど登場人物全てに魅力が足りない感じがするby ぴくく- 0
漫画と言うよりは絵師さんの絵についての評価になってしまいますが、キャラクターの描き分けが上手です。
ほかの漫画だと顔が皆同じようになっていますが、この漫画ではキャラクターの顔が性格などによってしっかり描き分けられていますby しろねとしらたま- 0
かわいい
精霊達がかわいい。
絵がキレイで読みやすい。
よくある逆転劇みたいなお話。最後まで読んでないから結末はまだ分からないけど楽しいby あききき725- 0
思ってたんと違う
無料22話まで読みました。
てっきりロダンが相手かと思っていたら、急に現れたおじさんに持ってかれてビックリ!(笑)
たしかに表紙にもオジサンが映ってますね。
まあ、オジサンも嫌いじゃないので良いんですけどね。
あと針子の物語なのにユイの作った服や手直しした服があまり魅力的に見えないところは致命的かなと思いました。
妖精さんたちはめっちゃ可愛いくて癒されます。。by のりすみ- 0
面白そうな作品の気配がする
虐げられた娘が実は特別な才能の持ち主で、権利者に見い出されて幸せになるという、ベタな展開になりそうなのに、なぜか面白く思えるのは不思議。
by れんこんサブレ- 0
設定が好み
加護縫いや精霊などは、なんとも惹かれる設定で、無料分を読みました。ヒロインも可愛らしく、庇護欲がかき立てられます。
by ハーブスイ- 0